а может и вправду передовик - по крайней мере наблюдаются провалы по выходным.а отсутствие блоков за неделю выдает способ запуска коровки - убрал строчку из скрипта - вот и нет коровы,добавил - опять вся сетка молотит
Я не знаю какие там передовики...07.03.02 13:39 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> а может и вправду передовик - по крайней мере наблюдаются > провалы по выходным.а отсутствие блоков за неделю выдает > способ запуска коровки - убрал строчку из скрипта - вот и > нет коровы,добавил - опять вся сетка молотит
Но у меня основная сетка делает около 20000 в день... В пересчете на размер буфера это от 400К до 1.5М в зависимости от мелкости пакета...
Пару раз в неделю я эту хрень отправляю по выделенке 33.6...
Так вот - это действие НАПРЯГАЕТ...
Отправить полтора лимона блоков я себе даже не представляю... Особенно если учесть, что размер буфера прокси ограничен 200000...
> Но у меня основная сетка делает около 20000 в день... В > пересчете на размер буфера это от 400К до 1.5М в > зависимости от мелкости пакета... > Пару раз в неделю я эту хрень отправляю по выделенке > 33.6... > Так вот - это действие НАПРЯГАЕТ... > > Отправить полтора лимона блоков я себе даже не > представляю... Особенно если учесть, что размер буфера > прокси ограничен 200000...
Наверное у них там не 33.6К :-), а как минимум выделенка и не одна.
И прокси соединяется не 2 раза в неделю, а каждые 10 минут.
У меня сейчас в проксе всего лишь 10000 блоков - 300кб, вполне согласуется с твоими цифрами. Значит 2 лимона - это 60 мегов. По моей выделенке (384к) уйдет за 22 минуты - нагрузка канала =1%. Все познается в сравнении. 21-й век на дворе.
И все равно не верю...07.03.02 16:01 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> 60 мегов. По моей выделенке (384к) уйдет за 22 минуты - > нагрузка канала =1%. Все познается в сравнении. 21-й век на > дворе.
что там все чисто...!!!
Ну не может один человек делать два лимона в день...
Если б у меня была сетка на 1000 компов, хрен бы мне кто позволил загрузить их днетом... В таких больших сетях обычно несколько админов и втихую ничего не сделаешь...
почему же?07.03.02 16:47 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> Доступ к серваку-в логон батничек-сидим и радуемся :) А через неделю аудитор проверяет систему и ты минимум огребешь выговор...
Да и любой продвинутый юзер видит в таскмане задачу, с временем работы, скажем 7 часов в день, и начинает задавать ненужные вопросы.
Причем если ты ему убедительно не ответишь, он задаст их твоему начальнику...
почему же?12.03.02 18:42 Автор: Miha.iL Статус: Member
> > Доступ к серваку-в логон батничек-сидим и радуемся :) > А через неделю аудитор проверяет систему и ты минимум > огребешь выговор... > > Да и любой продвинутый юзер видит в таскмане задачу, с > временем работы, скажем 7 часов в день, и начинает задавать > ненужные вопросы. > Причем если ты ему убедительно не ответишь, он задаст их > твоему начальнику...
aga i eshe admin neta pribezit i nachnet sprashivat' cho tvoi comp so vse'
reshetkoi boltaet.
почему же?12.03.02 21:32 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> > aga i eshe admin neta pribezit i nachnet sprashivat' > cho > > tvoi comp so vse' > > reshetkoi boltaet. > > ээээ, по-мойму речь как раз про админов и идет
а на большо сетке нас очень много
Я не знаю какие там передовики...07.03.02 13:52 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> ? Как это делается И зачем это нужно, т.к. у него всё равно > шансы минимальные прожевать ключик???
Ну как делается, то способов море...
У а про шансы... Шансы у всех равны :-) Каждый день они обнуляются и твои результаты за лень и есть шанс. Кстати заметил у них он тоже просчитывается если считаешь порядка тысячи блоков в день то он около 1 к 55000! :-) И каждый день все меньше и меньше! У кубинца он порядка 1 к 35! Вот и думай! Так что по логике вещей если ты завтра начнешь считать с их скоростью то твой шанс станет таким же!
Значит надо увеличивать скорость счета! ВПЕРЕД! :-)