Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Re: Да что вы в самом деле... 09.03.02 14:38 Число просмотров: 1564
Автор: CryPtoX Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да нет...не паникуем...просто поинтересовался....
Всяко ведь бывает...
А за своё детище я спокоен...
Это я так...для владельцев AMD :)))
|
<dnet>
|
Ни у кого проц не сгорал? 09.03.02 12:32
|
Просто интересно были ли у кого-нибудь случаи сгорания проца из-за клиента...???
|
 |
Ни у кого проц не сгорал? 25.05.02 13:27
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
У меня Celeron-1100 и NT4 на сервере работали нормально. Как только поставил клиента, сразу виснуть начало. Оказалось кулер давно пылью забился и совсем не крутился... А чтоб сгореть, это вряд-ли...
|
 |  |
Ни у кого проц не сгорал? 25.05.02 19:48
Автор: Miha.iL Статус: Member
|
> У меня Celeron-1100 и NT4 на сервере работали нормально. > Как только поставил клиента, сразу виснуть начало. > Оказалось кулер давно пылью забился и совсем не крутился... > А чтоб сгореть, это вряд-ли...
tbI b eshe za proshli' god mesiagu nashel
pokopaisia i otvechai
istoriu svou vspomnim
posmeemsia
|
 |
Да что вы в самом деле... 09.03.02 13:20
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
... паникуете?! Ведь ничего сверхъестественного в "этой проге" нет. Компьютеры как раз и предназначались исторически для того, чтобы без остановки перемалывать числа. А если от этого компьютер перегревается, значит он неправильно спроектирован, сделан или собран кривыми руками! С такими вопросами в Hardware, есть же миллион сайтов про системы охлаждения.
http://termos.ixbt.com/
|
 |  |
Re: Да что вы в самом деле... 09.03.02 14:38
|
Да нет...не паникуем...просто поинтересовался....
Всяко ведь бывает...
А за своё детище я спокоен...
Это я так...для владельцев AMD :)))
|
 |  |  |
Re: Да что вы в самом деле... 05.04.02 23:28
Автор: vagrant Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня сгорал. Но Атлоны тут не при чем.
Не на клиенте правда, но тоже на непрерывном счете задачки по динамике молекул. Проц был Селерон 333, разогнанный конечно, не сильно, типа до 466. Считал он почти непрерыно больше года. А потом умер вентилятор блока питания, я не заметил, блок перегрелся и гигнулся, спалив цепи питания матери и убив кеш у проца. Знающие люди сказали, что именно кеш и летит первым делом у оверклокеров. Нет проц вообще живой, опознается, грузится, но ме-е-е-е-е-е-е-е-е-дленно. Главное все работает. На уровне 486.
Такой прикол.
При непрерывном счете основная забота вовремя менять кулеры.
А если не гнать, то проц проработает дольше, чем вам этого захочется.
|
 |  |  |
Re: Да что вы в самом деле... 10.03.02 10:32
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Это я так...для владельцев AMD :)))
AMD K6-2/400, не разогнан. Некоторое время назад испортился кулер - иногда крутился медленно, иногда не крутился вовсе. Машина работала 24/7. Заметил по тому, что начала виснуть - но не при запуске клиента, а при работе других программ, например, Adapteс ECDC.
|
 |  |  |
Re: Re: Да что вы в самом деле... 09.03.02 15:15
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Да нет...не паникуем...просто поинтересовался.... > Всяко ведь бывает... > А за своё детище я спокоен... > Это я так...для владельцев AMD :)))
:) Я работал на AMD K6-2 3DNow 266 Mz, почти год, разогнал его на 366 и он у меня замечательно под виндой работал и клиент стоял.
На 400 Mz под виндой начинали ошибки сыпаться, а в ДОСе замечательно все работало.. я на ночь постоянно оставлял что-нить считаться, и все нормально..
З.Ы. этот проц до сих пор работает на 366 и жив.
З.З.Ы. кулер стандартный стоял, никаких систем охлаждения дополнительных не было.
|
|
|