Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Ищу ровестников 15.03.02 17:15 Число просмотров: 1166
Автор: Buggy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Думаю не меньше 14, хотя хрен его знает... я лично > знаю > Менее взрослому человеку проект имхо не интересен... > > > одно чела которому 12 лет и он занимается хакингом, > правда, > Без комментариев :)))
Лично мне 14, ищу ровестников в HZteam, скучно одному! Давайте общаться!
Оставляйте мыло!
Плиzzz
|
<dnet>
|
Просто интересно 07.03.02 15:09
|
Интересно, сколько лет самому молодому участнику HZteаm, и состоят ли в команде представительницы слабого пола (всё-таки 8-е марта завтра)
|
 |
Просто интересно 11.03.02 21:27
Автор: prikol man Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Интересно, сколько лет самому молодому участнику HZteаm, и > состоят ли в команде представительницы слабого пола > (всё-таки 8-е марта завтра)
мне 15... не думаю, что я самый молодой...
кстати - любите и жалуйте, я недавно в HZTeam... =)
d.net: http://stats.distributed.net/rc5-64/psummary.php3?id=383385
|
 |
Просто интересно 07.03.02 16:03
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Интересно, сколько лет самому молодому участнику HZteаm, Интересно... :))) Имхо 14-15...
> состоят ли в команде представительницы слабого пола > (всё-таки 8-е марта завтра) Да...
|
 |  |
Просто интересно 11.03.02 20:02 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Думаю не меньше 14, хотя хрен его знает... я лично знаю одно чела которому 12 лет и он занимается хакингом, правда, в HZteam не входит
|
 |  |  |
Просто интересно 12.03.02 18:18
|
> Думаю не меньше 14, хотя хрен его знает... я лично знаю Менее взрослому человеку проект имхо не интересен...
> одно чела которому 12 лет и он занимается хакингом, правда, Без комментариев :)))
|
 |  |  |  |
Просто интересно 15.03.02 18:45
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > одно чела которому 12 лет и он занимается хакингом, > правда, > Без комментариев :))) Он мне сам об этом сказал по мылу(эдак 5-6 месяцев назад)
|
 |  |  |  |  |
Просто интересно 16.03.02 12:58
|
> > > одно чела которому 12 лет и он занимается > хакингом, > > правда, > > Без комментариев :))) > Он мне сам об этом сказал по мылу(эдак 5-6 месяцев назад) А я админ в ЦРУ ;)))
|
 |  |  |  |
Ищу ровестников 15.03.02 17:15
|
> > Думаю не меньше 14, хотя хрен его знает... я лично > знаю > Менее взрослому человеку проект имхо не интересен... > > > одно чела которому 12 лет и он занимается хакингом, > правда, > Без комментариев :)))
Лично мне 14, ищу ровестников в HZteam, скучно одному! Давайте общаться!
Оставляйте мыло!
Плиzzz
|
 |  |  |  |  |
Ищу ровестников 15.03.02 18:48
|
> > > Думаю не меньше 14, хотя хрен его знает... я > лично > > знаю > > Менее взрослому человеку проект имхо не интересен... > > > > > одно чела которому 12 лет и он занимается > хакингом, > > правда, > > Без комментариев :))) > > Лично мне 14, ищу ровестников в HZteam, скучно одному! > Давайте общаться! > Оставляйте мыло! > Плиzzz Лезь в любой чат и ори "Мне 14 лет!!!! Я состою В HZTEAM мне очень скучно!!!! Я ищу друзей и т.д." :)))
|
|
|