"Что-то не так..." Нифига себе не так, Москва пропала! :-)22.03.02 17:41 Число просмотров: 1146 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
Бывает :)
Промахнулся малёк :))
Только кричать надо было громче а то я как-то и не заметил сразу :)))
"Что-то не так..." Нифига себе не так, Москва пропала! :-)21.03.02 15:02 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member Отредактировано 21.03.02 15:04 Количество правок: 1
Я тут немного замешан :))
Фокус в том, что моя альтернативная статистика, как правило, обновляется 2 раза в день. Первый раз около 9.30 - в ней отражаются списки подкоманд на предыдущий день. Второй раз - после того, как на официальной странице будут добавлены новые участники за предыдущий день (они отображаются на главной странице rc5.bugtraq.ru справа).
Это сделано потому, что участники регистрируются только на rc5.bugtraq.ru, и я раньше bugtraq не могу знать нового состава подкоманд.
Вчера после глюка с официальной статистикой я не стал запускать второе обновление, справедливо решив, что лучше оставить так.
Чего делать сегодня 22 марта пока не знаю, тем более, что и dnet пока на обслуживание закрыт...
> Чего делать сегодня 22 марта пока не знаю, тем более, что и > dnet пока на обслуживание закрыт... Статистика по участникам уже давно видна. Мне вернули все недоучтенные блоки (приблизительно). А по командам, по странам и overall еще не готовы. Тогда будет доступ и к phistory.php3. Наверное из-за того, что сегодня надо обработать почти вдвое больше блоков - задержка с результатами. Так ведь раньше было, когда был сервер статистики был послабее - итоговые результаты были только к обеду, хотя по участникам - уже утром.
> > Статистика по участникам уже давно видна. > > Может из-за того, что я вступил в проект намного позже у > меня dnet до сих пор: > Function Unavailable During Update :((
Странно, с утра статистка на днете еще работала...
я негодую!22.03.02 17:53 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Стат-то заработал, а вот с выдачей блоков опять проблемы. Вчера вечером я за час так и не смог обменяться 1300-ми блоками, только половиной. Сейчас вроде льется потихонечку с proxy1.fll.fl.us.distributed.net