Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Я конечно понимаю, что за 21 марта у всех дозачёт за 20, когда кей серверы были в дауне, НО! 26.03.02 19:07 Число просмотров: 1187
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> 4 Миилиона блоков...............кажется это что-то > нереальное...TheSpace.Net в своём духе Да в рот их... не хотят решать проблему и не надо...
|
<dnet>
|
Я конечно понимаю, что за 21 марта у всех дозачёт за 20, когда кей серверы были в дауне, НО! 26.03.02 01:04
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
4 Миилиона блоков...............кажется это что-то нереальное...TheSpace.Net в своём духе
|
 |
Да, я тоже обалдел!!! 27.03.02 00:12
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
 |  |
а чего балдеть-то? 27.03.02 00:37
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
а чего балдеть-то?
у меня,например, зажали процентов 75 а на следующий день вернули - никто ж не балдеет что у России 7 лимонов за тот день
давайте неделю не сливать блоки а потом разом сольем - вот балдежа то будет :))))))))))
|
 |
Я конечно понимаю, что за 21 марта у всех дозачёт за 20, когда кей серверы были в дауне, НО! 26.03.02 19:07
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> 4 Миилиона блоков...............кажется это что-то > нереальное...TheSpace.Net в своём духе Да в рот их... не хотят решать проблему и не надо...
|
|
|