> > Сколько огр соответствует рц5??? > А это смотря на чём считать ;) Вот уж нет... Отношение скоростей будет постоянным...
На одном и том же компе в течение одинакового промежутка времени...
> > Скажем так... ставлю на свои проценты (90+-2) 10000 > рц5 > > блоков... > 10 килоблоков против скольки? я ставлю за, против ставит оппонент... если желающих несколько, то их ставки суммируются и в случае моего выигрыша я получаю все, в случае моего проигрыша они получают части моей ставки пропорционально своим...
в данном случае считать неудобно, поэтому я выбираю оппонента, предложившего наибольшую ставку против... если мне захочется поспорить с кем-то еще я могу заключить еще одно пари...
> > Сколько огр соответствует рц5??? > А это смотря на чём считать ;) Вот уж нет... Отношение скоростей будет постоянным...
На одном и том же компе в течение одинакового промежутка времени...
> > Скажем так... ставлю на свои проценты (90+-2) 10000 > рц5 > > блоков... > 10 килоблоков против скольки? я ставлю за, против ставит оппонент... если желающих несколько, то их ставки суммируются и в случае моего выигрыша я получаю все, в случае моего проигрыша они получают части моей ставки пропорционально своим...
в данном случае считать неудобно, поэтому я выбираю оппонента, предложившего наибольшую ставку против... если мне захочется поспорить с кем-то еще я могу заключить еще одно пари...
Предложения...05.04.02 22:00 Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member Отредактировано 05.04.02 22:18 Количество правок: 1
> > > Сколько огр соответствует рц5??? > > А это смотря на чём считать ;) > Вот уж нет... Отношение скоростей будет постоянным... > На одном и том же компе в течение одинакового промежутка > времени... Ну понятно, что на одном и том же компе сообношение будет одно и то же. А если комп другой? Соотношение то будет другое, например если брать Pentium III и IV или Athlon. Даже скорость разных ядер разная, что уж говорить о архитектурах.
> > > Скажем так... ставлю на свои проценты (90+-2) > 10000 > > рц5 > > > блоков... > > 10 килоблоков против скольки? > я ставлю за, против ставит оппонент... если желающих > несколько, то их ставки суммируются и в случае моего > выигрыша я получаю все, в случае моего проигрыша они > получают части моей ставки пропорционально своим... > в данном случае считать неудобно, поэтому я выбираю > оппонента, предложившего наибольшую ставку против... если > мне захочется поспорить с кем-то еще я могу заключить еще > одно пари... Ну и много уже поставили против? Какая максимальная ставка?
Это я к тому - стоит ли мне делать ставки.
а я думаю процентов на 90!
Должен начинаться на 5...
А т.к. Днету интересно просчитать все! и выяснить максм. скорость...
То догонят до конца...
Может мы его уже нашли? :-)
> > То догонят до конца... > > Может мы его уже нашли? :-) > Да легко... И отдадут потом своему буржую... У них щас > модно... Вероятность того, что найдёт кто то из Америки заметно выше, чем из любой другой страны.
> > > То догонят до конца... > > > Может мы его уже нашли? :-) > > Да легко... И отдадут потом своему буржую... У них щас > > модно... > Вероятность того, что найдёт кто то из Америки заметно > выше, чем из любой другой страны.
Ага, в крайнем случае, можно подать в суд и опротестовать результаты. Или присудить победу сразу двум участникам и выделить второй призовой фонд для участника из Америки... :))))))