1) Хотелось бы видеть всё-таки отчёт о "Лесном буйстве" Winter Party.
2) Когда заходишь на страницу статистики подкоманд-время одновления-5-ть минут назад :))) "
1. Меня интересует, будет ли хотя бы попытка договориться с другими командами о последующем, совместном участии в будующих проектах?
2. В рассылке "Распределенные вычисления" новость про top50 получилась без картинок up.gif & down.gif. Их надо либо заменять на знаки, либо присылать письмо с используемыми в новостях картинками.
3. Ну и доделай все-таки http://www.bugtraq.ru/rc5/stat/ , а то сейчас из левого меню почти никуда не попадешь, а новости справа вверху заметно устарели.
Спасибо за внимание :)
> 1. Меня интересует, будет ли хотя бы попытка договориться с > другими командами о последующем, совместном участии в > будующих проектах?
Не было. Да пока и непонятно, что там с будущими проектами, в случае dnet'овских наверняка опять уткнемся в невозможность простого слияния.
> 2. В рассылке "Распределенные вычисления" новость про top50 > получилась без картинок up.gif & down.gif. Их надо либо > заменять на знаки, либо присылать письмо с используемыми в > новостях картинками.
На rc5.bugtraq.ru я такой же пользователь, как и все, и даже не представляю, каким скриптом там отправляется рассылка - более того, даже не представляю, каким скриптом постить новости на морду :)
> 3. Ну и доделай все-таки http://www.bugtraq.ru/rc5/stat/ , > а то сейчас из левого меню почти никуда не попадешь, а > новости справа вверху заметно устарели. > Спасибо за внимание :)
Постараюсь какой-нибудь минимальный рабочий набор на этих выходных собрать.
Ставлю вопрос ребром.13.04.02 21:11 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
> > 1. Меня интересует, будет ли хотя бы попытка > договориться с > > другими командами о последующем, совместном участии в > > будующих проектах? > > Не было. Да пока и непонятно, что там с будущими проектами, > в случае dnet'овских наверняка опять уткнемся в > невозможность простого слияния.
Я считаю, что нужно выбрать человека, который бы занялся переговорами. Себя предлагаю в самую последнюю очередь, т.к. считаю, что это должен быть кто-то из основателей команды или хотя бы кто-то, имеющий вес в статистике Днета.
Ставлю вопрос ребром.14.04.02 00:07 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> Я считаю, что нужно выбрать человека, который бы занялся > переговорами. Себя предлагаю в самую последнюю очередь, > т.к. считаю, что это должен быть кто-то из основателей > команды или хотя бы кто-то, имеющий вес в статистике Днета. Конечно было бы хорошо более дружно взяться в следующем проекте.
Боюсь, что это зависит не только от переговоров и уговоров.
По-моему для этого нужно:
1) удобный и регулярно поддерживаемый сайт (с натяжкой можно сказать, что есть). IMHO нужен более полный и пополняемый FAQ, а то возникают одни и те же вопросы, и не только в нашей команде.
2) оживленный форум - вот это точно есть.
3) хорошо работающий механизм подкоманд со статистикой - вроде тоже есть, хотя я не очень представляю, как это могло бы выглядеть без такой удобной статистики, как на dnet.
4) удобную статистику всех видов - что-то есть, это дело наживное.
Ну и чтобы 2-3 толковых человека за этим всем периодически присматривали. И люди сами потянутся. А?
Ставлю вопрос ребром.14.04.02 11:46 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
> 1) удобный и регулярно поддерживаемый сайт (с натяжкой > можно сказать, что есть). IMHO нужен более полный и > пополняемый FAQ, а то возникают одни и те же вопросы, и не > только в нашей команде. У большинства команд есть свои сайты, которые просто станут сайтами их подкоманд (если они примут решение остаться командой).
Какие еще вопросы нужно добавить в FAQ? Давай те добавим, какие проблемы?
> 2) оживленный форум - вот это точно есть. No comments :)
> 3) хорошо работающий механизм подкоманд со статистикой - > вроде тоже есть, хотя я не очень представляю, как это могло > бы выглядеть без такой удобной статистики, как на dnet. Да, существующий вариант не плох, но можно и лучше. Например "новая" статистика Московской подкоманды мне нравится больше. Да и участники из других команд наверняка смогут предложить неплохие варианты.
> 4) удобную статистику всех видов - что-то есть, это дело > наживное. > Ну и чтобы 2-3 толковых человека за этим всем периодически > присматривали. И люди сами потянутся. А? См. выше
Неужели никому не интересно? + список команд.18.04.02 19:53 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member Отредактировано 18.04.02 19:55 Количество правок: 1
1) Хотелось бы видеть всё-таки отчёт о "Лесном буйстве" Winter Party.
2) Когда заходишь на страницу статистики подкоманд-время одновления-5-ть минут назад :))) "