В списке членов команды присутствуют два участника с одним и тем же именем (Imja), но разными id - 154873 и 360258.
Дак вот. это я:)) два раза.
И хочется, чтобы в статистике это учитывалось (один участник с суммарными результатами). Тем более, что результаты вполне достойные.
А то и бросить я логин не могу - считает все- таки, и перенастроить не будет возможности месяцев 6 :)).
Конечно, я понимаю, что перенастраивать под хотелки каждого скрипты - дело неблагодарное.
Но все же может возможно (тем более что переделка там требуется минимальная)
Заранее благодарен.
Приретривь один ид к другому - и нет вопросов!18.04.02 13:19 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Уже несколько раз это обсуждали и приводили линк на первоисточник.
Вот если у тебя нет доступа к старому почтовому ящику - тогда приретривить не сможешь.
Ссылку на источник- в студию, пожалуйста...22.04.02 06:38 Автор: Double Imja Статус: Незарегистрированный пользователь
> Для тупых невежд:)) Да нет, для ленивых и неверящих на слово. Потратил на поиск 2 (две) минуты.
"In addition, any new work that is submitted to your old address after you retire it will be credited to your new address."
> Уже несколько раз это обсуждали и приводили линк на > первоисточник. > Вот если у тебя нет доступа к старому почтовому ящику - > тогда приретривить не сможешь. Даже если доступа нет, то можно, если пароль помнишь :)
То есть сохранил, например, первое письмо от днета с паролем.
Или в кукисах остался.