Господа!
Мне кажется, что ситуация отраженная в листе статистики подкоманд ярко демонстрирует дух соперничества присущий настоящим Сибирякам…
Однако, по-моему, очень нецелесообразно внутри общероссийского проекта создавать четыре подкоманды из одного региона (с учетом того, что общая численность участников в этих подкомандах 9 человек): ИРКУТСК, Bratsk Team, Intra Team Irkutsk, [38 RUS]. В такой ситуации каждая из команд (разве что кроме ИРКУТСК) выглядит достаточно бледно…
Однако суммарная позиция вышеуказанных команд (около шести миллионов блоков) и их оцениваемый потенциал достаточен для того чтобы попасть в первую двадцатку подкоманд и в дальнейшем твердо удерживать занятые позиции…
Поэтому может быть имеет смысл последовать примеру подкоманд из Питера и Москвы (которых в принципе, исходя из численности, могло бы быть штук 50 разных на каждый город) и прославить Иркутский регион уверенной позицией в рейтинге…
Объединение…
Понятно, что кроме всего прочего, единая подкоманда способна более эффективно «работать» и добиться лучших результатов…
Ну а кого интересует дух соперничества между «своими» - то он будет успешно сохранен внутри подкоманды…
Думаю предложение мое понятно… теперь Ваши мнения…
Хотите прогноз?: Думаю все закончится где-то в начале февраля 2003 года. Есть другие соображения?21.05.02 06:22 Автор: Наблюдатель Статус: Незарегистрированный пользователь
Интересно, а какой действительный "Keyspace Checked" в настоящее время?13.06.02 13:03 Автор: Наблюдатель Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 13.06.02 13:04 Количество правок: 1
Дбрый день!
Такой есть вопросец: у меня из Иркутска товарищ в Канаде гаситься на пмж у него там пара десятков компов – есть возможность начать коровок разводить… я ему говорю – давай! и причем за нашу команду… типа душой с нами… он говорит – ок!.
...но только вот соответствует ли это условиям поставленным dnet в плане того что паренек, так скажем, прирожденный Канадец, а доить будет за Россию… ну и все там вопросы типа - если что денег ни вам ни ему не дадим…
У меня друг уехал в америку тоже на пмж. Год назад (ровно) я ему рассказал, что к чему, что Россия с Германией тут нос к носу и 3-е место близкО. И он попробовал сначала дома на двух компах, считал за Россию, HZT, но в подкоманду не вступал. Потом решил и на работе все компы подключить, но не втихаря. Но чтобы была отмазка, создал команду по имени компании, но считает за Россию. 7к блоков в день выдает.
Так что тут никаких проблем, главное - сагитировать и чтобы не было трений с начальством.
по вопросам рекрутинга в нашу команду...13.04.02 22:30 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> ...но только вот соответствует ли это условиям поставленным > dnet в плане того что паренек, так скажем, прирожденный > Канадец, а доить будет за Россию… ну и все там вопросы типа > - если что денег ни вам ни ему не дадим…
А днет никаких ограничений не вводил никогда! Им без разницы, за какую страну/команду ты доишь. При этом ты сам тоже можешь быть из любой страны. Вот показательный пример: в нашей команде есть участники, живущие в Израиле, Украине, Казахстане и другий странах. Многие из них считают за Россию - и ничего страшного.
Интересно, что думают об этом другие участники из иркутской области...29.03.02 16:22 Автор: Наблюдатель Статус: Незарегистрированный пользователь
> скажем с агиткой, статистикой, списком участников, > новостями и т.д., > то было бы меньше случаев разрозненности. Хорошие примеры > есть. Слова- слова .... надо брать все в свои руки, создайте командный сайт Иркутска, народ подттянеться, организуйте встречи.... да много чего можно сделать!
Начать хотя бы с рассылки по всем 4 командам, всем участникам с вопросом об объединении.
Удач
Участникам из иркутска и иркутской области...17.03.02 10:00 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> Господа! > Мне кажется, что ситуация отраженная в листе статистики > подкоманд ярко демонстрирует дух соперничества присущий > настоящим Сибирякам… > Однако, по-моему, очень нецелесообразно внутри > общероссийского проекта создавать четыре подкоманды из > одного региона (с учетом того, что общая численность > участников в этих подкомандах 9 человек): ИРКУТСК, Bratsk > Team, Intra Team Irkutsk, [38 RUS]. В такой ситуации каждая > из команд (разве что кроме ИРКУТСК) выглядит достаточно > бледно… > Однако суммарная позиция вышеуказанных команд (около шести > миллионов блоков) и их оцениваемый потенциал достаточен для > того чтобы попасть в первую двадцатку подкоманд и в > дальнейшем твердо удерживать занятые позиции… > Поэтому может быть имеет смысл последовать примеру > подкоманд из Питера и Москвы (которых в принципе, исходя из > численности, могло бы быть штук 50 разных на каждый город) > и прославить Иркутский регион уверенной позицией в > рейтинге… > Объединение… > Понятно, что кроме всего прочего, единая подкоманда > способна более эффективно «работать» и добиться лучших > результатов… > Ну а кого интересует дух соперничества между «своими» - то > он будет успешно сохранен внутри подкоманды… > Думаю предложение мое понятно… теперь Ваши мнения…
Безусловно это имеет смысл.
Я вот подумал... а если взять более глобально. Ведь если HZTeam + Russian Team = уже давно были бы на первом месте...
Это так, мысли вслух... не обращайте внимания. :)
Думаю, эту тему пора в оффтопик...17.03.02 12:59 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Я вот подумал... а если взять более глобально. Ведь если > HZTeam + Russian Team = уже давно были бы на первом > месте...
Объединить команды с сохранением результатов участников обеих команд в рамках проекта днет нельзя! Объединяться можно только путем перехода членов одной команды в другую или путем перехода участников обеих команд в третью, вновь созданную команду. Причем, ранее обсчитанные блоки останутся в старой команде. А в новой отсчет пойдет с нуля.
В свое время руководством HZT делались попытки договорится с руководством РТ об объединении команд, но безуспешно. Тема эта (объединение HZT и РТ) закрыта и, я думаю, надо ее объявлять в оффтопик.
Думаю, эту тему пора в оффтопик...19.03.02 12:16 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
> Я думаю, что стоит начать переговоры по совместному участию > в следующих проектах. Надеюсь, эта тема не станет > оффтопиком.
Не станет!!! Более того, мне кажется, замыкать круг общения по этому вопросу на HZT и РТ неразумно. Надо привлечь все русскоязычные команды (Владивосток и Компутерру, например).
Ну такчто? Кто-нибудь из этим займется?21.03.02 16:51 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
... что надо договориться до завершения текущего проекта. А то потом будет некогда, не захочется терять хоть и не большие, но честно заработанные блоки, которые потом не будут засчитаны в объединенной команде и т.д. и т.п.
Лучше всего прямо сейчас выработать какую-нибудь схему, по которой в следующем проекте с самого начала будет команда способная противостоять любой другой.
P.S. На счет забивания на выпуск новых клиентов. Спорим на 2000 бакс... тьфу блоков, что до 10 апреля Днет выпустит новый клиент или хотя бы пререлиз?
Дык, в том то и дело...25.03.02 18:39 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> P.S. На счет забивания на выпуск новых клиентов. Спорим на > 2000 бакс... тьфу блоков, что до 10 апреля Днет выпустит > новый клиент или хотя бы пререлиз? Ставлю 5000 блоков против...
Ок, мои 2000 против твоих 500025.03.02 22:09 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member