Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
MD, глючит уже в другом месте! 28.05.02 13:08 Число просмотров: 1296
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> После обновления 28 мая в команде Minsk в основной таблице > 17 участников, а в таблице подкоманды их 18 человек и как > всегда последний с "левым" id=390717. Из-за этого > блуждающего глюка я не могу обновить свою статитстику :((
Значит она у тебя не глюкоустойчивая.
|
<dnet>
|
MD, опять глючит! 28.05.02 10:31
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 28.05.02 12:57 Количество правок: 1
|
По данным на утро 28 мая (до обновления) в главной таблице в команде Ukrainian Zone (5 место) 49 участников, а в таблице подкоманды их 50, причем последний опять с "левым" id=390765. Когда это кончится?
|
 |
MD, глючит уже в другом месте! 28.05.02 13:00
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
После обновления 28 мая в команде Minsk в основной таблице 17 участников, а в таблице подкоманды их 18 человек и как всегда последний с "левым" id=390717. Из-за этого блуждающего глюка я не могу обновить свою статитстику :((
|
 |  |
MD, глючит уже в другом месте! 29.05.02 13:30
Автор: devotee Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> После обновления 28 мая в команде Minsk в основной таблице > 17 участников, а в таблице подкоманды их 18 человек и как > всегда последний с "левым" id=390717. Из-за этого > блуждающего глюка я не могу обновить свою статитстику :((
Он не "левый". Люди только начинают пасти коров... А Вы их сразу в "левые"... Может стОит сначала разобраться, что(или кто) именно глючит...
|
 |  |  |
MD, глючит уже в другом месте! 29.05.02 13:49
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Он не "левый". Люди только начинают пасти коров... А Вы их > сразу в "левые"... Может стОит сначала разобраться, что(или > кто) именно глючит...
Да, сейчас посмотрел, иногда новый участник появляется в команде раньше, чем в статистике DNET. Спасибо за намек, учтем :)) Но остается глюк с разным количеством участников в основной таблице и в таблице подкоманды. И еще не понятно, откуда берется статистика по участнику, если сам DNET его еще не сосчитал :)) Можно конечно брать из http://stats.distributed.net/rc5-64/phistory.php3?id=XXXXXX, но вдруг участник еще и за другую команду считал :))
|
 |  |
MD, глючит уже в другом месте! 28.05.02 13:08
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Значит она у тебя не глюкоустойчивая.
|
 |  |  |
MD, глючит уже в другом месте! 28.05.02 13:33
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 28.05.02 13:56 Количество правок: 1
|
> > После обновления 28 мая в команде Minsk в основной > таблице > > 17 участников, а в таблице подкоманды их 18 человек и > как > > всегда последний с "левым" id=390717. Из-за этого > > блуждающего глюка я не могу обновить свою статитстику > :(( > > Значит она у тебя не глюкоустойчивая.
Если глюк будет повторяться, то буду писать глюкоустойчивую статистику. Но правильнее было бы ошибочку то исправить, ведь "левые" участники подкоманд - это не есть хорошо.
|
 |  |  |  |
Ладно - ладно :)) 31.05.02 15:52
Автор: -=MD=- Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Не думал я что кто-то начнёт к нас стучаться до входа в команду HZteam :)
А однако находятся такие, их статистика на след. день пинком под зад выкидывала :)
|
 |  |  |
MD, глючит уже в другом месте! 28.05.02 13:15
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> > После обновления 28 мая в команде Minsk в основной > таблице > > 17 участников, а в таблице подкоманды их 18 человек и > как > > всегда последний с "левым" id=390717. Из-за этого > > блуждающего глюка я не могу обновить свою статитстику > :(( почему левый?
http://stats.distributed.net/rc5-64/psummary.php3?id=390717
человек вполне реальный...
> > Значит она у тебя не глюкоустойчивая. :)))
Угу, надо было скрипт писать сразу с со своей ошибкой. Ведь это давно известно: "При чётном количестве ошибок получается правильный результат" :))
|
|
|