Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Это временно... (с) 06.06.02 10:57 Число просмотров: 1196
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 06.06.02 10:59 Количество правок: 1
|
> В днете у меня стабильный прирост, а в с татистике > подкоманды (31) как морозом прихватило %) когдаж > обновится???
Скрипты переписывают из-за того, что Dnet формат своих табличек поменял.
|
<dnet>
|
че творится с статистикой подкоманд??? 06.06.02 07:11
Автор: pj Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В днете у меня стабильный прирост, а в с татистике подкоманды (31) как морозом прихватило %) когдаж обновится???
|
 |
Это временно... (с) 06.06.02 10:57
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 06.06.02 10:59 Количество правок: 1
|
> В днете у меня стабильный прирост, а в с татистике > подкоманды (31) как морозом прихватило %) когдаж > обновится???
Скрипты переписывают из-за того, что Dnet формат своих табличек поменял.
|
 |  |
Эхх... Было бы неплохо уведомлять... 06.06.02 17:15
Автор: devotee Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > В днете у меня стабильный прирост, а в с татистике > > подкоманды (31) как морозом прихватило %) когдаж > > обновится??? > > Скрипты переписывают из-за того, что Dnet формат своих > табличек поменял.
Хорошо было бы вешать уведомление на той же странице с субкомандами о том, что ведуться "дорожные работы". Ато некоторые недавно присоединившиеся только и лазят на статистику субкоманд и очень злятся... Информация старая, никаких новостей на эту тему там тоже нет... Понятно что работы по переписыванию скриптов хватает, но всё же... Написать коротенькую мессагу о том, что статистика временно замарожена, имхо было бы разумно.
|
 |  |
Это временно... (с) 06.06.02 13:14
Автор: dr_pain Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Скрипты переписывают из-за того, что Dnet формат своих > табличек поменял.
а есть информация на счет того, долго ли они еще переписываться будут?
|
 |  |  |
Это временно... (с) 06.06.02 14:34
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> а есть информация на счет того, долго ли они еще > переписываться будут?
У меня нет.
|
|
|