Возникла следующая проблема:
Зарегистрировался на distributed.net по почте прислали пароль. Ну короче все нормально статистика и т.д.
В настройках указал что типа я в команде HZTeam.
Но вот при регистрации участника на bugrraq.ru мне все время выдается одно и тоже сообщение. Этот id не может быть зарегистрирован и т.д.
В чем может быть проблема ?
Ошибка при регистриции участника09.06.02 03:23 Автор: linu[x]azor Статус: Незарегистрированный пользователь
да да да! у меня точно такая же проблема! пыьаюсь зарегистрироваться в течении уже нескольких дней но каждый раз одно и то же! "Извините, но пользователь с идентефикатором «***#187; не может быть зарегистрирован в базе!" и я знаю еще как минимум одного человека с такой же проблемой
Ошибка при регистрации участника09.06.02 15:18 Автор: StR без куки Статус: Незарегистрированный пользователь
> да да да! у меня точно такая же проблема! пыьаюсь > зарегистрироваться в течении уже нескольких дней но каждый > раз одно и то же! "Извините, но пользователь с > идентефикатором «**» не может быть > зарегистрирован в базе!" и я знаю еще как минимум одного > человека с такой же проблемой Так и будет, пока командную статистику не переделают под новую днетовскую...
а ты, линух, вообще не зарегистрируешься, если не будешь доки читать...
для регистрации необходимо, чтобы в статистике днета отображался емейл... по нему отправляется пароль... а на твой ник пароль отправить затруднительно...
в хзтиме вы оба с барком есть... кто же знал, что днет решит напоследок статистику переделать...
Ошибка при регистрации участника09.06.02 22:13 Автор: linu[x]azor Статус: Незарегистрированный пользователь
> а ты, линух, вообще не зарегистрируешься, если не будешь > доки читать... > для регистрации необходимо, чтобы в статистике днета > отображался емейл... по нему отправляется пароль... а на > твой ник пароль отправить затруднительно...
сделал чтоб имыл отображался... один фиг тож самое пишет что и раньше.
Ошибка при регистрации участника10.06.02 17:55 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman