| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Человек за бортом?!  04.07.02 11:22  Число просмотров: 1328 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 |  
| > Странно... чем же он провинился перед Днетом - если блоки > не засчитывают...
 > Может у него клиент из тех которые не одобренны? :-)
 > Или на него кляузу написали и его Днет заблокировал...
 Да нет, его куда-то приретривили. Если б знать, какой у него раньше был ID.
 |  | <dnet> |  
| Человек за бортом?!  03.07.02 23:22 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 |  
| Речь идет об участнике zekviz_mrak@hotmail.com. Блоки регулярно считает (и немало) и пропускает через мой прокси. А в стате на днете такого человека нет (уже?). И на письма он не отвечает. Может его кто-нибудь знает? А то зафильтрую нафиг его IP хотя бы.
 |  
|  | Человек ответил, разбираемся  09.07.02 11:21 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 Отредактировано 10.07.02 13:45  Количество правок: 1
 |  
| действительно, с какого-то времени все блоки попадали совсем другому человеку из Бельгии. Но вчера тов. zekviz_mrak перенастроил клиентов на новый e-mail и теперь все идет на счет России. |  
|  | Человек за бортом?!  04.07.02 10:25 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
 |  
| Странно... чем же он провинился перед Днетом - если блоки не засчитывают... Может у него клиент из тех которые не одобренны? :-)
 Или на него кляузу написали и его Днет заблокировал...

ЗЫ В принципе идут блоки и идут... нам же лучше - быстрее закончим...
 |  
|  |  | Человек за бортом?!  04.07.02 11:22 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 |  
| > Странно... чем же он провинился перед Днетом - если блоки > не засчитывают...
 > Может у него клиент из тех которые не одобренны? :-)
 > Или на него кляузу написали и его Днет заблокировал...
 Да нет, его куда-то приретривили. Если б знать, какой у него раньше был ID.
 |  
|  |  |  | Человек за бортом?!  04.07.02 12:08 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| > Да нет, его куда-то приретривили. Если б знать, какой у > него раньше был ID.

А что можно было бы сделать? Ведь, как я понял, и-мейл все равно не доступен...
 |  
|  |  |  |  | Заблокировал  08.07.02 11:05 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 |  
| > > Да нет, его куда-то приретривили. Если б знать, какой > у него раньше был ID, можно было бы увидеть, на кого он работает
 >
 > А что можно было бы сделать? Ведь, как я понял, и-мейл все
 > равно не доступен...
 Ну, я его IP на своей проксе заблокировал, раз он не отвечает и никто ничего не знает. Может он уже на другую команду считает через мой прокси.
 Нефига.
 |  
|  |  |  |  |  | Заблокировал  08.07.02 13:18 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 Отредактировано 08.07.02 16:05  Количество правок: 1
 |  
| А никто не разбирался, трудно ли в перехваченных пакетах поменять e-mail участника? Он там зашифрован или как? 
 2 Kost: У тебя прокси от Dnet или самодельная?
 |  

|  |