Я ее теперь обновляю раз в сутки ночью. Зато видно все за последние 120 дней. Юзеров много, логи большие, машинка слабенькая, часто обрабатывать - не получится. А статистика за текущий день и так есть.
Есть пожелания?
> Я ее теперь обновляю раз в сутки ночью. Зато видно все за > последние 120 дней. Юзеров много, логи большие, машинка > слабенькая, часто обрабатывать - не получится. А статистика > за текущий день и так есть. > Есть пожелания? Пожеланий нет, всё замечательно :)))
А что у нас со статистикой прокси?05.07.02 09:51 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Да уж... глюки основного стата закончились... > Даже как-то не интересно стало :-))) Позвольте с Вами не согласиться. Глюки как были, так и остались. Для меня до сих пор остается загадкой на какое время на Днете идет пересчет дня. У меня то 2000 кудато потеряется за день из 10000, а то в день который не отослал ничего Днет мне около 1500 засчитал.
Мож кто знающий прояснит ситуацию?
> > Да уж... глюки основного стата закончились... > > Даже как-то не интересно стало :-))) > Позвольте с Вами не согласиться. Глюки как были, так и > остались. Для меня до сих пор остается загадкой на какое > время на Днете идет пересчет дня. 00:00 GMT - начало новых суток
> У меня то 2000 кудато > потеряется за день из 10000, а то в день который не отослал > ничего Днет мне около 1500 засчитал. Вот, наконец-то подправил код скрипта, т.к. формат выдачи history c dnet немного изменился. Очевидно, что не во все дни ты пускал все свои блоки через мой прокси. Ну тыща-другая иногда пропадает. Надо смотреть по сумме за период. У меня за месяц потерялось 5%.
> > > Да уж... глюки основного стата закончились... > > > Даже как-то не интересно стало :-))) > > Позвольте с Вами не согласиться. Глюки как были, так и > > остались. Для меня до сих пор остается загадкой на > какое > > время на Днете идет пересчет дня. > 00:00 GMT - начало новых суток > > У меня то 2000 кудато > > потеряется за день из 10000, а то в день который не > отослал > > ничего Днет мне около 1500 засчитал. > Вот, наконец-то подправил код скрипта, т.к. формат выдачи > history c dnet немного изменился. Очевидно, что не во все > дни ты пускал все свои блоки через мой прокси. Ну > тыща-другая иногда пропадает. Надо смотреть по сумме за > период. У меня за месяц потерялось 5%. Действительно не все шло через stel.ru. Все искал, где лучше... Вроде уже определился. Да и после обьявы на проксе решил чуть-чуть облегчить ей жизнь. Все равно ходил через проксю со статистикой. Все записывал сначала включения. за 2 месяца у меня потери составили > 15%.
Хотя вроде на последней неделе средняя потеря всего около 1% - с этим уже можно жить спокойно.