| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  | Чтоб хоть как-тот это было заметно...  25.07.02 17:26  Число просмотров: 1283 Автор: Ugly Bird Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > ...нужно подключить не меньше 100 компьютеров! 
 Вчера прикрутил ещё несколько Mac G3, три силикона Oxy2 и ещё тройку пеньков третьих

Ugly Bird
 |  | <dnet> |  
| У нас есть все шансы потерять II место!  21.07.02 11:57 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| В последнее время немецкая команда очень активизировалась и потихоньку догоняет нас :(( |  
|  | Буржуи не пройдут !!!!!!!!!!  24.07.02 18:36 Автор: xor777 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| не позволим. сегодня я подключился к проекту.
 круглосуточно пакеты будет общитывать офисный сервак и днём все самые мощные офисные рабочие станции. если будет мало, подключу остальные тачки.
 БУРЖУИ НЕ ПРОЙДУТ !!!!!!!!!!
 |  
|  |  | Чтоб хоть как-тот это было заметно...  25.07.02 00:55 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| ...нужно подключить не меньше 100 компьютеров! |  
|  |  |  | Чтоб хоть как-тот это было заметно...  25.07.02 17:26 Автор: Ugly Bird Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > ...нужно подключить не меньше 100 компьютеров! 
 Вчера прикрутил ещё несколько Mac G3, три силикона Oxy2 и ещё тройку пеньков третьих

Ugly Bird
 |  
|  |  |  | нууу...  25.07.02 07:53 Автор: xor777 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| 100 не могу обещать, но компов 20 попробую подтащить :) |  
|  |  |  |  | Ничего...  26.07.02 02:07 Автор: George Wolf Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > 100 не могу обещать, но компов 20 попробую подтащить :) 
 Я тож через месячишку смогу перенастроить порядка 12 Атлонов 1000 -1400 MHz на обсчет RC5?  а как известно Атлон наиболее крутой проц в проекте RC5. Интересно как будет себя вести Hammer?
 |  
|  | Дальше Сталинграда не пустим...:-)))  22.07.02 16:07 Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| За Волгой для нас земли нет...!!! |  

|  |