Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 11:14 Число просмотров: 1366
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> > > Кто-нибудь может реализовать данную фичу? Все > > исходники > > > клиента открыты. > > И даже Fetch and Flush? > > Помнится Лео не мог дописать коиента потому что именно > > этого в исходниках не было... > Ну это не открыто, но данной теме это мешать не должно, или > я не прав? Если честно, то просто не вижу в этом смысла.... к то му же от "попугайства" очень устают глаза....
|
<dnet>
|
Идея маленькой программы. 08.08.02 09:51
Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member Отредактировано 08.08.02 09:51 Количество правок: 1
|
Хочу подкинуть идею для создания небольшого дополнения для клиента. Суть в том, что сам клиент выдает черный текст на белом фоне, в следствии чего все сливается. Вспомните, как долго вы искали нужную информацию в этом окне когда только подключились? Так вот, можно ли добавить в это окно цвета? Выделить самую важную информацию, лучше всего разными цветами :) Тогда будет гораздо проще объяснять новым мемберам, где посмотреть кол-во блоков/пакетов, benchmarks и т.д.
Кто-нибудь может реализовать данную фичу? Все исходники клиента открыты.
|
 |
Идея маленькой программы. 08.08.02 10:04
|
> Кто-нибудь может реализовать данную фичу? Все исходники > клиента открыты. И даже Fetch and Flush?
Помнится Лео не мог дописать коиента потому что именно этого в исходниках не было...
|
 |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 11:01
Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
|
> > Кто-нибудь может реализовать данную фичу? Все > исходники > > клиента открыты. > И даже Fetch and Flush? > Помнится Лео не мог дописать коиента потому что именно > этого в исходниках не было... Ну это не открыто, но данной теме это мешать не должно, или я не прав?
|
 |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 14:20
Автор: xelator Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Гром, неинтересно это и все равно изменения без согласия Dnet не включат в клиента.. Как докажешь, например, Джефу что это надо?!
Я недавно портировал клиента - столько править пришлось ;-((
До сих пор не понимаю правильно я добавил новое ядро или нет...
|
 |  |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 15:13
|
> Гром, неинтересно это и все равно изменения без согласия > Dnet не включат в клиента.. Как докажешь, например, Джефу > что это надо?!
Я не имел ввиду то, что это должно быть в самом клиенте. Наоборот, это должна быть отдельная программка, которая меняет интерфейс вывода, а так как это, вроде бы, не противоречит безопасности клиента, то программа безболезненно может устанавливаться на оффициальных клиентах. А Dnet тут ни при чем, если только им самим понравится, тогда пусть встраивают :)
|
 |  |  |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 16:06
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Мне кажется тоже лишнее...
Клиент должен быть быстрый...
Вон как в SETI хочешь скринсейвер качай и любуйся - хочешь скорость в 2 раза выше - ставь консоль...
так что лишняя раскраска не нужна...
ЗЫ Мое мнение...
|
 |  |  |  |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 17:10
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
Не раскраска интерфейса, но некоторый врапер для клиента существует, который выдает статистическую информацию для плугина GKrellM'а. Наверное можно сделать нечто похожее, при желании ессно :)
PS: врапер искать на sourseforge.
|
 |  |  |
Идея маленькой программы. 08.08.02 11:14
|
> > > Кто-нибудь может реализовать данную фичу? Все > > исходники > > > клиента открыты. > > И даже Fetch and Flush? > > Помнится Лео не мог дописать коиента потому что именно > > этого в исходниках не было... > Ну это не открыто, но данной теме это мешать не должно, или > я не прав? Если честно, то просто не вижу в этом смысла.... к то му же от "попугайства" очень устают глаза....
|
 |  |  |  |
Самое главное - свобода выбора :) 08.08.02 11:21
|
|
 |  |  |  |  |
Респект! 08.08.02 11:31
|
|
|