Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
ум-м. тож самое 25.08.02 14:49 Число просмотров: 1340
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.08.02 14:53 Количество правок: 1
|
можно, конечно, подождать до завтра и по изменению суточной статистики определить работает он или нет, но уж больно счас хочется, тогда я по обкатаной методе воткнул бы его еще на пару машин
|
<dnet>
|
и еще вопрос 25.08.02 14:28
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ситуация: в сети работает один клиент на расшареном ресурсе, поставил еще клиента на другую машину указал в качестве buff-in/buff-out буферы первого клиента запретил связь с keyserver и отключил экранный вывод. запустил, в процессах он шуршит, а чем шуршит непонятно. перезапуск с параметрами -quiet/-hide окно не выводит. как проверить чем шуршит етот паразит, может он рендомы гоняет? и буду благодарен за любой совет/рекомендацию по работе клиентов в локале с одним выходом.
|
 |
Ответ 25.08.02 14:39
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Останови его.
dnet.exe -shutdown
и запусти без ключей, ручками....
|
 |  |
ум-м. тож самое 25.08.02 14:49
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.08.02 14:53 Количество правок: 1
|
можно, конечно, подождать до завтра и по изменению суточной статистики определить работает он или нет, но уж больно счас хочется, тогда я по обкатаной методе воткнул бы его еще на пару машин
|
 |  |  |
То есть? 25.08.02 14:58
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Ты не видишь окна??? Такоо не может быть! Если сервис остановлен, и ты не запускаешь его с ключём -hide , то должно быть видно окно.....
Есть ещё вариант..... запусти с ключём -update , и если у другого клиента, у которого он "ворует" блоки, станет резко меньше в выходном буффере и больше в buff-out, то значит он их обсчитывает :)
Или можешь включить логи :) dnet -config (там я думаю найдёшь)
|
 |  |  |  |
То есть? - как есть 25.08.02 15:15
Автор: mc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
то есть окна нет. я ж говорю конфигурил без екранного вывода, шоб пользователь завтра не травмировался, но после отменял ету фишку, все бестолку.
логи счас сделаю, только не знаю за какое время они набегут :)
|
 |  |  |  |  |
То есть? - как есть 25.08.02 20:26
Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member
|
> то есть окна нет. я ж говорю конфигурил без екранного > вывода, шоб пользователь завтра не травмировался, но после > отменял ету фишку, все бестолку. > логи счас сделаю, только не знаю за какое время они > набегут :) Логи - весчь исключительно полезная, а набегают они сразу же, по мере расчёта блоков. Думаю это лучшее решение :).
|
 |  |  |  |  |  |
То есть? - как есть 25.08.02 22:34
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> > то есть окна нет. я ж говорю конфигурил без екранного > > вывода, шоб пользователь завтра не травмировался, но > после > > отменял ету фишку, все бестолку. > > логи счас сделаю, только не знаю за какое время они > > набегут :) > Логи - весчь исключительно полезная, а набегают они сразу > же, по мере расчёта блоков. Думаю это лучшее решение :).
Можно еще закомментарить строчку
Detached=yes
в ини-файле
|
|
|