Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
А в hzteam вступили? Когда? 28.08.02 11:22 Число просмотров: 1307
Автор: Atrides Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > > > HZ-статистике. > > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму > пишет > > что > > > у него нет email. > > > Так уже второй день. > > > Что делать? > > Очевидно, что в первый день они не могли успеть > вступить в > > хакзону. > > Когда вступите, на следующий день к обеду ваши имена > > появятся на заглавной странице rc5.bugtraq.ru. > ну я же там есть, а почему она говорит что у меня нет мыла? > а второй мой друг регистрировался через 20 минут после меня > и его досихпор нет да если что мой ID 397077 мыло root(сабака)ont.by
|
<dnet>
|
Люди не могут зарегистриться в статистике HZ 27.08.02 16:37
Автор: devotee Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 27.08.02 16:51 Количество правок: 1
|
397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на HZ-статистике.
Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму пишет что у него нет email.
Так уже второй день.
Что делать?
|
 |
А в hzteam вступили? Когда? 27.08.02 17:45
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 27.08.02 17:46 Количество правок: 1
|
> 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > HZ-статистике. > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму пишет что > у него нет email. > Так уже второй день. > Что делать? Очевидно, что в первый день они не могли успеть вступить в хакзону.
Когда вступите, на следующий день к обеду ваши имена появятся на заглавной странице rc5.bugtraq.ru.
Вступать ТУТ !
|
 |  |
А в hzteam вступили? Когда? 30.08.02 15:46
Автор: BASH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > > HZ-статистике. > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму пишет > что > > у него нет email. > > Так уже второй день. > > Что делать? > Очевидно, что в первый день они не могли успеть вступить в > хакзону. > Когда вступите, на следующий день к обеду ваши имена > появятся на заглавной странице rc5.bugtraq.ru. У меня ID 390917.
danila_daniloff@softhome.net
проблема та же причем в dist.net зарегестрирован давно и понятно что не один пакет им отправил. Join на HZ прошел. Но регистрация не идет. Говорит что нет такого ID. И естественно регистрация в подкоманде тоже не получиться. Есть солюшен?
|
 |  |
А в hzteam вступили? Когда? 28.08.02 11:18
|
> > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > > HZ-статистике. > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму пишет > что > > у него нет email. > > Так уже второй день. > > Что делать? > Очевидно, что в первый день они не могли успеть вступить в > хакзону. > Когда вступите, на следующий день к обеду ваши имена > появятся на заглавной странице rc5.bugtraq.ru. ну я же там есть, а почему она говорит что у меня нет мыла?
а второй мой друг регистрировался через 20 минут после меня и его досихпор нет
|
 |  |  |
Лови пароль, поймал? 28.08.02 12:18
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> > > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > > > HZ-статистике. > > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму > пишет только что я нажал кнопку и:
Пароль для «root<at>ont.by» выслан на адрес «root<at>ont.by»
|
 |  |  |  |
re: Лови пароль, поймал? 28.08.02 13:04
|
> > > > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться > на > > > > HZ-статистике. > > > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А > второму > > пишет > только что я нажал кнопку и: > Пароль для «root<at>ont.by» выслан на адрес > «root<at>ont.by» да огромное спасибо
|
 |  |  |
А в hzteam вступили? Когда? 28.08.02 11:22
|
> > > 397081 и 397077 не могут зарегистрироваться на > > > HZ-статистике. > > > Пишет чтото на тему что такого ID нет. А второму > пишет > > что > > > у него нет email. > > > Так уже второй день. > > > Что делать? > > Очевидно, что в первый день они не могли успеть > вступить в > > хакзону. > > Когда вступите, на следующий день к обеду ваши имена > > появятся на заглавной странице rc5.bugtraq.ru. > ну я же там есть, а почему она говорит что у меня нет мыла? > а второй мой друг регистрировался через 20 минут после меня > и его досихпор нет да если что мой ID 397077 мыло root(сабака)ont.by
|
|
|