> Они проверяют блоки - потом добавляют обиженным (вроде > меня) у меня тогда почти 10000 блоков стянули... причем я > никого не ломал и не присоединял... вопрос за что??? > А теперь по немногу добавляют... А т.к. они обсчитаны > например в том году, то и в стат они идут тем числом, > следовательно за этот день меньше, но общая сумма больше... > Так и получается... А если выяснится, что ключик был уже найден, тогда что???
> По общей скорости мы их обходим. А в выходные у них был > оч.большой прирост, поэтому они обскакали нас.. > Будем надеяться, что такого не повториться :)
Так у них все время прирост! А мы их обогнали. Вот:
> Что-то тут не чисто. При этом они уже давно (и постоянно) > набирают на миллион блоков в день больше. Мне кажется, > что-то они со статистикой намудрили. Я уже высказывал предположение, что они перебросилы часть сил с проекта OGR. Вот цифры: за первые 2 недели июля они намолотили:
7.473.070 GNodes, а за первые 2 недели августа всего:
3.397.068 GNodes
скорость почти вдвое уменьшилась. А точнее на 269.714 Gnodes/день.
Переводя это в RC5 блоки по P-III у меня получилось 380Кблоков/день.
За 1.5 месяца - 16 М блоков.
Все просто ...
Они проверяют блоки - потом добавляют обиженным (вроде меня) у меня тогда почти 10000 блоков стянули... причем я никого не ломал и не присоединял... вопрос за что???
А теперь по немногу добавляют... А т.к. они обсчитаны например в том году, то и в стат они идут тем числом, следовательно за этот день меньше, но общая сумма больше...
Так и получается...
ЗЫ Я уже устал записи исправлять у меня уже через 2 дня 1000 дней в проекте(все ходы записаны), а цифры за дни меняются и общая сумма не сходится...
Все просто30.08.02 18:12 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> Они проверяют блоки - потом добавляют обиженным (вроде > меня) у меня тогда почти 10000 блоков стянули... причем я > никого не ломал и не присоединял... вопрос за что??? > А теперь по немногу добавляют... А т.к. они обсчитаны > например в том году, то и в стат они идут тем числом, > следовательно за этот день меньше, но общая сумма больше... > Так и получается... А если выяснится, что ключик был уже найден, тогда что???
Теперь становится понятно... А то я удивлялся-однажды за сутки не переслал ни одного блока(сеть упала), а в рейтинге поднялся на 15 мест...
Оказывается всему есть объяснение....