если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания .
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом .
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 04.09.02 12:43 Число просмотров: 1276
Автор: Nastor1000 Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Пропиши IP кейсервера в конфиг, у меня так решилось... > А можно не в конфиг, а /winnt/system32/etc/drivers/hosts
Da vse' Ok!
Stranno pochemu on ne mozhet 'resolve'? Vse ostal'nye progi rabotajut eta ne mozhet...
> А можно не в конфиг, а /winnt/system32/etc/drivers/hosts nu u men'a netu takogo :) est' /etc/hosts , no ja uchtu spasibo! :)
-----------------------------
Sorry za translit ja na rabote...
<dnet >
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 03.09.02 16:31
Автор: nastor1000 Статус: Незарегистрированный пользователь
короче, клиент под линуха, поставил, настроил, firewall у меня нет,
но получаю такие сообщения, простой пинг показывает что со связью с *.v27.distributed.net всё нормально...
---------
Или это нормально?
2 часа уже так....
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 03.09.02 22:29
Автор: Nasto200 Статус: Незарегистрированный пользователь
Никто не знает?
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 03.09.02 23:55
Автор: digital_boy Статус: Незарегистрированный пользователь
Пропиши IP кейсервера в конфиг, у меня так решилось...
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 04.09.02 11:49
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Пропиши IP кейсервера в конфиг, у меня так решилось...
А можно не в конфиг, а /winnt/system32/etc/drivers/hosts
Net::failed to resolve name "euro.v27.distributed.net" - помогите ламеру... :) 04.09.02 12:43
Автор: Nastor1000 Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Пропиши IP кейсервера в конфиг, у меня так решилось... > А можно не в конфиг, а /winnt/system32/etc/drivers/hosts
Da vse' Ok!
Stranno pochemu on ne mozhet 'resolve'? Vse ostal'nye progi rabotajut eta ne mozhet...
> А можно не в конфиг, а /winnt/system32/etc/drivers/hosts nu u men'a netu takogo :) est' /etc/hosts , no ja uchtu spasibo! :)
-----------------------------
Sorry za translit ja na rabote...