причин несколько, но основная это то, что если новый клиент будет предназначен исключительно для эРЦэпятки + ОГРы, то на мои машины он не попадёт, а уже запущенных клиентов я начну гасить.
заниматься всем этим ради "лобового доказательства" мне неинтересно.
а коли создавать команду, то надо идти с ней пока есть возможность.
> Старожилы, может кто-нить сказать, как так получилось, что > нет подкоманды славного городка Е-бурга? Урал-регион это, > не совсем то... Вроде она была, но наверно сдулась...
Даже есть документальное свидетельство... :)))16.10.02 16:30 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
Статистика - 16.01.00 - StR
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня заработали скрипты на сервере подкоманд. Мы всплыли на 25-ом месте, довольно недалеко от команды Екатеринбурга...
причин несколько, но основная это то, что если новый клиент будет предназначен исключительно для эРЦэпятки + ОГРы, то на мои машины он не попадёт, а уже запущенных клиентов я начну гасить.
заниматься всем этим ради "лобового доказательства" мне неинтересно.
а коли создавать команду, то надо идти с ней пока есть возможность.
Это вряд-ли18.10.02 10:12 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> причин несколько, но основная это то, что если новый клиент > будет предназначен исключительно для эРЦэпятки + ОГРы, то А что ты хочешь там еще увидеть? Quake 4? Или стрип-покер?
> заниматься всем этим ради "лобового доказательства" мне > неинтересно. Имхо это чистый спорт... А проект не очень-то и важен... Лишь бы не криминал...
Это не спорт...18.10.02 11:15 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
> > причин несколько, но основная это то, что если новый > клиент > > будет предназначен исключительно для эРЦэпятки + ОГРы, > то > А что ты хочешь там еще увидеть? Quake 4? Или стрип-покер?
Квака и порнушка в картинках - для подростков (да и каким образом?), я бы предпочёл что-нить хотя бы теоретически полезное, хоть бы наподобие тех же "Фолдингов", но с качеством софта Д-нета
> > заниматься всем этим ради "лобового доказательства" > мне > > неинтересно. > Имхо это чистый спорт... А проект не очень-то и важен... > Лишь бы не криминал...
Ну на вкус и цвет..., я же не призываю всех бросить это дело, кому то и такой вариант в кайф.