Дело в том, что при регистрации, я присодинился к "Бывшим СССр" , а сейчас смотрю на "Багтраке" команда HZTeam, - это что другая команда, а как подключиться к какой-нито подкоманде вообще не понятно....есть ссылки, я ввожу свой ID, а он меня шлет куда-подальше.....
Може из-за того, что это разные команды....
Господа поможите донастроить.....!!!
Я то опасаюсь, что вообще не то сделал31.10.02 11:02 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member Отредактировано 31.10.02 11:04 Количество правок: 1
> Дело в том, что при регистрации, я присодинился к "Бывшим > СССр" , а сейчас смотрю на "Багтраке" команда HZTeam, - это > что другая команда, а как подключиться к какой-нито > подкоманде вообще не понятно....есть ссылки, я ввожу свой > ID, а он меня шлет куда-подальше..... > > Може из-за того, что это разные команды.... > Господа поможите донастроить.....!!!
exUSSR и Hack Zone Team - одно и то же. Раньше даже сайт был www.hzteam.net. Сейчас его нет. После того, как появится твоя статистика на dnet'e присоеденишься к exUSSR Team. Надо будет еще раз подождать обновления статистики. Потом идешь на страничку московской подкоманды (http://rc5.bugtraq.ru/sub/) и внизу странички в блоке "Регистрация участника" вводишь свой dnetid. Все.
PS: не забудь, что бы в твоей статистике на dnet отображался твой e-mail, а не ник или еще что. Потом поменяешь.