Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Я придерживаюсь такого же мнения 05.11.02 17:17 Число просмотров: 1379
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Проблема только в том, что по IP могут пробить, что блоки > идут из России. Я, к примеру, использую разные прокси > анонимные. А ты используешь? :) Все ип не закроешь - можно и лишнее закрыть...
да и не в их интересах людей отсекать...
а информации поменьше для того, чтобы потом не говорили, что мерзкие русские себе результат накручивают...
|
<dnet>
|
Я вот думаю сижу... 05.11.02 16:26
Автор: ogr@post.com Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Стоит ли указать, что наша команда, отсылающая поддельные болки из России?
|
|
Ну неужели мало Венгрии? 05.11.02 18:00
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Стоит ли указать, что наша команда, отсылающая поддельные > болки из России?
обязательно внести разброд, шатания, неразбериху и т.д.?
Кому надо и так все ясно, тем более Grom получил ответ.
А свой трафик не жалко? "Венгрия" вон фигачит по 20 лимонов, будете теперь мериться искусственными доильными аппаратами?
|
| |
Ну неужели мало Венгрии? 05.11.02 19:28
|
> обязательно внести разброд, шатания, неразбериху и т.д.? > Кому надо и так все ясно, тем более Grom получил ответ. > А свой трафик не жалко? "Венгрия" вон фигачит по 20 > лимонов, будете теперь мериться искусственными доильными > аппаратами? Совершенно очевидно, что "разброд, шатания, неразбериху и т.д." уже внесли Венгры и скорее всего ещё несколько команд делают это по-тихоньку и не так очевидно. Траффик у меня, предположим, бесплатный. Аппаратами мериться не будем, потому как незачем. Венгры фигачят в открытую, поднимаю свою страну в статистике, а мы фигачим за левую безликую команду. Разные вещи.
|
| | |
Да? Ну ладно... 05.11.02 22:48
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Совершенно очевидно, что "разброд, шатания, неразбериху и > т.д." уже внесли Венгры и скорее всего ещё несколько команд > делают это по-тихоньку и не так очевидно. Траффик у меня, > предположим, бесплатный. Аппаратами мериться не будем, > потому как незачем. Венгры фигачят в открытую, поднимаю > свою страну в статистике, а мы фигачим за левую безликую > команду. Разные вещи. Просто не хотелось бы, чтобы это превратилось в повальное увлечение, тогда точно не поймешь, кто сильнее. Вот судя по скорости, RT считает честно. Насчет HZT - теперь я уже не уверен (тем более, что случаи уже были).
Например график Венгрии я выкинул, т.к. зачем на такой смотреть. Ну а вот ваша "команда" пока еще не видна в Overall.
Но это, конечно, дело времени, как я понимаю. Только я сомневаюсь, что днетовцы от этого почешутся. Зачем им разбираться в багах, нюансах и т.д. Можно быстро из rc5-64 сбацать rc5-72, а там трава не расти. Правда непонятен вообще их интерес в этих проектах, особенно сейчас.
|
| |
Ну неужели мало Венгрии? 05.11.02 19:05
|
> обязательно внести разброд, шатания, неразбериху и т.д.? > Кому надо и так все ясно, тем более Grom получил ответ. > А свой трафик не жалко? "Венгрия" вон фигачит по 20 > лимонов, будете теперь мериться искусственными доильными > аппаратами? Нет... будем показывать днет тиму, что вопрос с правильной организацией соревнования надо решать... и срочно...
Меня, например, кроме соревнования здесь больше ничего не привлекает... А соревнования в таких условияхнет Завтра, допустим, я начну потихоньку, по 5-10% от своего дневного надоя подбавлять левые блоки, так же будет делать моя команда. И что получится? Ну сделаем мы таким образом москву, а нафига??? Интереса-то никакого...
И результаты на текущий момент наверняка не соответствуют действительности... Лично у меня тысяч двадцать лишних, поскольку когда стат висел, я по старой рц5овской привычке дублировал отправку...
Закрывать надо эту дырку, или, если сделать это пока невозможно, пускать проект в тестовом режиме... Но ведь, поскольку другого работающего проекта сейчас нет, народ может и разбежаться. Вот днет и гонит эту туфту в попытке удержать участников... А лично мне оно надо???
|
| |
Ну неужели мало Венгрии? 05.11.02 18:16
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> обязательно внести разброд, шатания, неразбериху и т.д.? > Кому надо и так все ясно, тем более Grom получил ответ. > А свой трафик не жалко? "Венгрия" вон фигачит по 20 > лимонов, будете теперь мериться искусственными доильными > аппаратами?
Так Grom пишет, что они пока не собираются ничего делать. Я думаю, что подобные действия подтолкнут их к верному решению. Только надо делать обезличенного участника вне команды и вне России и на него сообща лить. Я уже подключился к ogr@post.com
|
|
Я вот думаю сижу... 05.11.02 16:47
|
> Стоит ли указать, что наша команда, отсылающая поддельные > болки из России? Нет... минимум информации... только указание на дыру в статистике...
И у участника тоже...
Чтобы не искушать днет закрыть не дыру, а источник...
|
| |
Я придерживаюсь такого же мнения 05.11.02 17:09
|
Проблема только в том, что по IP могут пробить, что блоки идут из России. Я, к примеру, использую разные прокси анонимные. А ты используешь? :)
|
| | |
Я придерживаюсь такого же мнения 05.11.02 17:17
|
> Проблема только в том, что по IP могут пробить, что блоки > идут из России. Я, к примеру, использую разные прокси > анонимные. А ты используешь? :) Все ип не закроешь - можно и лишнее закрыть...
да и не в их интересах людей отсекать...
а информации поменьше для того, чтобы потом не говорили, что мерзкие русские себе результат накручивают...
|
|
|