И что тебе без разницы кто будет участвовать в Research Team?15.11.02 09:57 Число просмотров: 1548 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я не говорил просто Research Team, а какая-нибудь Research > Team, > например, HackZone Research Team или Bugtraq.ru Research > Team. > А если будут делить на Russian или не Russian, уйду в > Ukraine RC5 :-), > и не видать вам моих мощностей, хоть и не очень больших...
Под Russian я подразумевал не национальность, а всех русскоговорящих. Ты же говоришь...
Хотя более подходящий вариант все же xUSSR.
И напоследок, можно долго обсуждать какое название лучше/хуже, так может наконец-то сделать список всех ранее предложенных вариантов да проголосовать?
Когда-же, собственно будут решения? По объединению,по названию,по логотипу,по проекту....
ОГР-как видите-даже соревновательной функции не выполняет(из-за недостоверности результатов)
Отцы!!! Примите-же решения наконец, ЁПРСТ!Скучно в резерве сидеть:-))
(А ОГР считать всё равно не хочу...)
Ну что? Когда будет членораздельное решение?11.11.02 15:32 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Когда-же, собственно будут решения? По объединению,по > названию,по логотипу,по проекту.... > ОГР-как видите-даже соревновательной функции не > выполняет(из-за недостоверности результатов) > Отцы!!! Примите-же решения наконец, ЁПРСТ!Скучно в резерве > сидеть:-)) > (А ОГР считать всё равно не хочу...)
По объединению были предложены простые предварительные и не сильно обязывающие шаги. Заметной реакции я не наблюдал. Судя по всему, эта тема заглохла до обгона РT и в OGR.
По названию - пожалуй, можно запускать голосовалку. Вполне нормальный вариант что-нибудь типа xUSSR Research Team, были и другие нормальные.
Проекты - пока все, кроме ожидаемого RC5-72, выглядит не слишком убедительно. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но, судя по голосовалке в городе, большинство все же ждет RC5-72.
Ну что? Когда будет членораздельное решение?14.11.02 11:51 Автор: VVS-RT Статус: Незарегистрированный пользователь
> Судя по всему, эта тема заглохла до обгона РT и в OGR. После чего может быть поставлен вопрос: "А произошел ли обгон, учитывая статистику HZ в отдельные дни?".
Это настолько принципиально?14.11.02 13:36 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> но, судя по голосовалке в городе, большинство все же ждет > RC5-72. Хитрить изволите?
Голосовалка-то не по выбору проекта,а что делать после завершения RС5-64...Вот если бы отцы предложили несколько разных проектов(вт.ч не днетовских),со ссылками на их сайты и устроили голосование повыбору из их числа для КОМАНДЫ-вот тогда на это голосование можно было ссылаться...
По Вашим ответам становится понятнее только одно-решения ждать ещё долго...
А где голосовалка по названию команды?Ведь было куча предложений-обобщите-и на голосование...О каком объединении может идти речь,если нет названия "объединённой команды"? А появится имя у команды-можно будет НАПРЯМУЮ обратится к народу из других команд и пригласить к вступлению(а на ихних координаторов начихать-если им всё равно...("реакция вялая").)
Агде конкурс(или что-то подобное) на новый логотип?
Таким образом,можно сделать вывод,что "вялая реакция" прежде всего у Вас,господа отцы команды!
Вспомните-Вы " в ответе за тех,кого приручили"
ЗЫ: Жду поддержки от сокомандников по поводу моего спитча...:-))
Чем дальше....тем непонятнее...12.11.02 18:31 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Хитрить изволите? > Голосовалка-то не по выбору проекта,а что делать после > завершения RС5-64...Вот если бы отцы предложили несколько
Ммм, а есть принципиальная разница?
> разных проектов(вт.ч не днетовских),со ссылками на их сайты > и устроили голосование повыбору из их числа для КОМАНДЫ-вот > тогда на это голосование можно было ссылаться... > По Вашим ответам становится понятнее только одно-решения > ждать ещё долго... > А где голосовалка по названию команды?Ведь было куча > предложений-обобщите-и на голосование...О каком объединении > может идти речь,если нет названия "объединённой команды"? А
Было два варианта - объединение либо наоборот распределение людей по двум командам. Соответственно и названия выбирать надо было бы по разному. Ну а голосовалку повесить недолго.
> появится имя у команды-можно будет НАПРЯМУЮ обратится к > народу из других команд и пригласить к вступлению(а на > ихних координаторов начихать-если им всё равно...("реакция > вялая").)
Открытое письмо ушло во все рассылки и форумы, т.е. именно напрямую к участникам.
> Агде конкурс(или что-то подобное) на новый логотип?
Да и старый, в общем, неплох - разве что название переписать.
> Таким образом,можно сделать вывод,что "вялая реакция" > прежде всего у Вас,господа отцы команды! > Вспомните-Вы " в ответе за тех,кого приручили" > ЗЫ: Жду поддержки от сокомандников по поводу моего > спитча...:-))
Невозможно постоянно поддерживать "градус активности" на одном и том же высоком уровне без присутствия каких-то внешних раздражителей. Когда припекает, мы действуем достаточно быстро.
IMHO12.11.02 18:03 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
На мой взгляд вполне хорошее решение объединение по примеру команд DPC и т.п. Т.е. название команды единое, единый сайт со статистикой и "точкой" общения. На сайте можно курировать различные распределенные вычисления (второй distributed.org.ru получится, но это не обязательно), во всяком случае предлагать их обсуждеие и при благоприятных условиях предлагать принять в них участие.
Название команды единое, причем тянуть за собой труп xUSSR не стоит. И не потому, что кому-то наше прошлое может казаться мрачным или вызывать неприятные ассоциации, а по той простой причине, что от национальностей надо абстрагироваться полностью. Пусть к нам присоединяются любые люди, возникни у них такое желание. Варианты названий: URT (United Research Team), Research Team, Global Research Team и т.п. Не считаю хорошим вариантом давать команде различные имена в различных проектах, это только путать людей будет.
Понятно, что будет происходить "распыление" сил, но зато будет возможно объединение самых разнообразных людей под одной крышей, в одной команде. При определенных обстоятельствах можно будет объединить усилия на чем-то конкретном. Разнообразие возможностей - лишний стимулирующий фактор :)
> > Название команды единое, причем тянуть за собой труп xUSSR > не стоит. И не потому, что кому-то наше прошлое может > казаться мрачным или вызывать неприятные ассоциации, а по > той простой причине, что от национальностей надо > абстрагироваться полностью.
А причем тут национальности? xUSSR это объединение по территориальному признаку. В названии должно присутствовать xUSSR или Russian (в смысле все кто говорит на русском, а не по национальному признаку)
Это я уже разъяснял, повторяться не буду.15.11.02 10:44 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> абстрагироваться полностью. Пусть к нам присоединяются > любые люди, возникни у них такое желание. Варианты > названий: URT (United Research Team), Research Team, Global угу... правильно... создать ОДНУ команду...
вообще-то команды образуются по какому-нибудь признаку: ОС, процессору, стране, сайту, любимому фильму, и т.п...
Россия13.11.02 19:06 Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
> вообще-то команды образуются по какому-нибудь признаку: ОС, > процессору, стране, сайту, любимому фильму, и т.п... Я думаю, что надо использовать в названии команды слово Russia
IMHO13.11.02 10:54 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> > абстрагироваться полностью. Пусть к нам присоединяются > > любые люди, возникни у них такое желание. Варианты > > названий: URT (United Research Team), Research Team, > Global > угу... правильно... создать ОДНУ команду...
Я правильно понял, что это возражение?
> вообще-то команды образуются по какому-нибудь признаку: ОС, > процессору, стране, сайту, любимому фильму, и т.п...
Команды могут образовываться как угодно, чем специфичней тематика объединения, тем меньше численность команд. Смотрим на Японские команды :)
> > > абстрагироваться полностью. Пусть к нам > присоединяются > > > любые люди, возникни у них такое желание. > Варианты > > > названий: URT (United Research Team), Research > Team, > > Global > > угу... правильно... создать ОДНУ команду... > Я правильно понял, что это возражение? это неуклюжая попытка намекнуть на абсурдность твоего предложения :)))
> Команды могут образовываться как угодно, чем специфичней > тематика объединения, тем меньше численность команд. в случае отсутствия объединяющих признаков команд не будет вообще...
точнее будет одна команда с численностью, равной общей численности участников проекта
IMHO14.11.02 11:04 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> > > угу... правильно... создать ОДНУ команду... > > Я правильно понял, что это возражение? > это неуклюжая попытка намекнуть на абсурдность твоего > предложения :)))
Не суди, да не судим будешь :) Я не считаю свое мнение единственно верным, по тому и написал соответствующую тему. Для меня не столь важно название команды, как идея, ей поддерживаемая или реализуемая.
> > Команды могут образовываться как угодно, чем > специфичней > > тематика объединения, тем меньше численность команд. > в случае отсутствия объединяющих признаков команд не будет > вообще... > точнее будет одна команда с численностью, равной общей > численности участников проекта
Не стоит бросаться в крайности, в этом нет смысла. Как минимум, объединяющий нас фактор - общение на русском языке. Для нас это удобно, не более того. И патриотизм здесь тоже не при чем, иначе не было бы участников из Израиля, например.
> любые люди, возникни у них такое желание. Варианты > названий: URT (United Research Team), Research Team, Global > Research Team и т.п. Не считаю хорошим вариантом давать > команде различные имена в различных проектах, это только > путать людей будет. Совершенно согласен с мнением о необходимости убрать из названия новой команды(если таковая появиться, конечно) слова xUSSR, мало того что неблагозвучно, так ещё и совершенно бесмысленно.
IMHO13.11.02 09:27 Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
> Совершенно согласен с мнением о необходимости убрать из > названия новой команды(если таковая появиться, конечно) > слова xUSSR, мало того что неблагозвучно, так ещё и > совершенно бесмысленно. Да что вы на USSR взъелись? Пускай существует сверхдержава, хотя бы виртуально... Пусть бояться...
Зато она то и объединяет в нашей команде все бывшие союзные республики, а теперь страны и даже зарубежье...
Полностью согласен по поводу xUSSR15.11.02 09:18 Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
> Да что вы на USSR взъелись? Пускай существует сверхдержава, > хотя бы виртуально... Пусть бояться... > Зато она то и объединяет в нашей команде все бывшие союзные > республики, а теперь страны и даже зарубежье...
Виртуальная сверхдержава? :) Не вижу смысла цепляться за старое. Но и забывать о нем глупо. Но в данном случае, это не в пику нашей истории, а абстрагирование от национальностей, территориальных барьеров и прочей чешуи. Мы же действуем не на территории какого-либо государства, страны и т.п., а на экстерриториальном пространстве интернета.
И к какой команде должен присоединяться человек впервые попавший, например, на distributed.net и желающий общаться с единомышленниками на русском языке?
> И к какой команде должен присоединяться человек впервые > попавший, например, на distributed.net и желающий общаться > с единомышленниками на русском языке?
Я, например, разговариваю на русском языке только потому,
что на нем первом начал разговаривать и живу в русскоязычном
регионе Украины.
Але не це є найважливішим у моєму рішенні прийняти участь
у цьому змаганні. :)
Я хочу принести пользу используя доступные мне ресурсы, ну
и соревновательный аспект, конечно, присутствует :)
Поэтому я бы, наверное, присоединился к какой-нибудь Research Team.