Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |  |
В newmail. был у меня бэкаповый ящик для jammer@nm.ru 23.11.02 21:04 Число просмотров: 1404
Автор: Jammer (YRV) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<dnet>
|
Мыло прокисло 23.11.02 09:48
Автор: Nord Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот-вот прекратит существование халявный почтовый ящик, с которым я зарегистрирован в dnet. Подскажите, где бы взять более-менее приличный другой?
|
 |
Мыло прокисло 23.11.02 09:50
|
> Вот-вот прекратит существование халявный почтовый ящик, с > которым я зарегистрирован в dnet. Подскажите, где бы взять > более-менее приличный другой? Чуть не забыл: желательно с форвардом.
|
 |  |
newmail... 23.11.02 13:34
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
|
 |  |
Мыло прокисло 23.11.02 10:21
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> > Вот-вот прекратит существование халявный почтовый > ящик, с которым я зарегистрирован в dnet. Если не секрет, в каком домене?
> Подскажите, где бы взять > > более-менее приличный другой? > Чуть не забыл: желательно с форвардом. yandex.ru/narod.ru - антивирус, антиспам, фильтры, форвард.
|
 |  |  |
Мыло прокисло 23.11.02 11:28
|
> > > Вот-вот прекратит существование халявный почтовый > > ящик, с которым я зарегистрирован в dnet. > Если не секрет, в каком домене? complife.net, а что?
> yandex.ru/narod.ru - антивирус, антиспам, фильтры, форвард. И отбирают через два месяца незабора почты :-(
|
 |  |  |  |
в newmail точно забирают, если не пользуешься 23.11.02 16:26
|
> > > > Вот-вот прекратит существование халявный почтовый > > > ящик, с которым я зарегистрирован в dnet.
> > > yandex.ru/narod.ru - антивирус, антиспам, фильтры, > форвард. > И отбирают через два месяца незабора почты :-( Да? Это для меня новость. Хотя, честно говоря, таких перерывов у меня не было. Ставил надолго форвард на другой адрес - все работало.
|
 |  |  |  |  |
в newmail точно забирают, если не пользуешься 23.11.02 18:36
Автор: Jammer (from Yver Rocher Vostok office) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > > Вот-вот прекратит существование > халявный почтовый > > > > ящик, с которым я зарегистрирован в dnet. > > > > > > yandex.ru/narod.ru - антивирус, антиспам, > фильтры, > > форвард. > > И отбирают через два месяца незабора почты :-( > Да? Это для меня новость. Хотя, честно говоря, таких > перерывов у меня не было. Ставил надолго форвард на другой > адрес - все работало.
Угу. отобрали гады ящик недавно, регулярно забираемый только по поп3, был на него форвард с другого там же, другой выжил, хотя туда лазил вроде даже реже.
|
 |  |  |  |  |  |
так в newmail или яндекс забрали ящик? 23.11.02 20:32
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
В newmail. был у меня бэкаповый ящик для jammer@nm.ru 23.11.02 21:04
Автор: Jammer (YRV) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|