> Я кажется понимаю почему у вас не работает. Дело в том что > вы полный > путь указали такой \\server\c$\dir, дело в том, что в PHP > знак $ имеет специальное значение (обозначает начало имени > переменной). Так вот хорошо бы что бы его не было в пути > вовсе или может быть поможет вместо одного $ поставить два > $$.
Я сделал шару с полным доступом для всех. Просматривая distributed.php я не заметил в функциях работы с кешом проверки на его тип. Хотя может я и не прав, на РНР никогда не писал, может что-то и путаю.
1. Поддерживает ли клиент работу нескольких процессоров одновременно ?
2. При закрытии клиента и последующем его запуске процесс вычисления текущего пакета начинается с его начала или продолжается с точки прерывания ?
Вопросы про md@home...26.11.02 14:15 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> 2. При закрытии клиента и последующем его запуске процесс > вычисления текущего пакета начинается с его начала или > продолжается с точки прерывания ?
При закрытии стандартными способами расчет продолжается с точки прерывания, при нестандартном клиент теряет максимум последние 10 минут.
А вот с сетевым кешем у клиента проблемы... Второй день мучаюсь :)
Вопросы про md@home...26.11.02 15:37 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
> > 2. При закрытии клиента и последующем его запуске > процесс > > вычисления текущего пакета начинается с его начала или > > продолжается с точки прерывания ? > > При закрытии стандартными способами расчет продолжается с > точки прерывания, при нестандартном клиент теряет максимум > последние 10 минут. > > А вот с сетевым кешем у клиента проблемы... Второй день > мучаюсь :)
На несколько процессоров надо пока как в SETI развешивать ручками несколько копий клиента. Но потом поправим и это.
С кешем и прочей ерундой разберёмся как только от PHP откажемся.
Я кажется понимаю почему у вас не работает. Дело в том что вы полный
путь указали такой \\server\c$\dir, дело в том, что в PHP знак $ имеет специальное значение (обозначает начало имени переменной). Так вот хорошо бы что бы его не было в пути вовсе или может быть поможет вместо одного $ поставить два $$.
Не в этом дело.26.11.02 17:30 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> Я кажется понимаю почему у вас не работает. Дело в том что > вы полный > путь указали такой \\server\c$\dir, дело в том, что в PHP > знак $ имеет специальное значение (обозначает начало имени > переменной). Так вот хорошо бы что бы его не было в пути > вовсе или может быть поможет вместо одного $ поставить два > $$.
Я сделал шару с полным доступом для всех. Просматривая distributed.php я не заметил в функциях работы с кешом проверки на его тип. Хотя может я и не прав, на РНР никогда не писал, может что-то и путаю.
Не в этом дело.26.11.02 18:18 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
> > Я кажется понимаю почему у вас не работает. Дело в том > что > > вы полный > > путь указали такой \\server\c$\dir, дело в том, что в > PHP > > знак $ имеет специальное значение (обозначает начало > имени > > переменной). Так вот хорошо бы что бы его не было в > пути > > вовсе или может быть поможет вместо одного $ поставить > два > > $$. > > Я сделал шару с полным доступом для всех. Просматривая > distributed.php я не заметил в функциях работы с кешом > проверки на его тип. Хотя может я и не прав, на РНР никогда > не писал, может что-то и путаю.
Проверка стоит не в distributed.php.
Вопросы про md@home...26.11.02 15:58 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member