почему меня нет в статистике distributed.net???27.11.02 18:13 Число просмотров: 1528 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> > Я уже 3-4 дня считаю для них OGR, и отослал туда уже > около > > 6 пакетов :((( > > Почему такая лажа? > > А что в твоем dnetc.ini, чему ровняется id (вторая > строчка)?
Вот все содержимое (может я что то не так настроил?):
[parameters]
id=stix@zmail.ru
[display]
progress-indicator=auto-sense
[networking]
dialup-watcher=active
[rc5]
closed=yes
Все правильно..27.11.02 20:22 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Я не очень хорошо понимаю, как тебе удалось получить магическую комбинацию %2540... Вообще-то там должно быть %40...
Мой путь к твоей статистике выглядит так: пошел на нижеуказанный линк, нашел там буквы OGR-25, кликнул по ним. В появившемся окне вверху посередине ввел в поле поиска твой адрес, нажал Enter. Порадовался за очередного участника OGR :)
> > получал вот это сообщение (и в данный момент тоже > самое) > > > http://stats.distributed.net/participant/psearch.php?projec > t_id=5&st=stix%2540zmail.ru > > Я не очень хорошо понимаю, как тебе удалось получить > магическую комбинацию %2540... Вообще-то там должно быть > %40... > > Мой путь к твоей статистике выглядит так: пошел на > нижеуказанный линк, нашел там буквы OGR-25, кликнул по ним. > В появившемся окне вверху посередине ввел в поле поиска > твой адрес, нажал Enter. Порадовался за очередного > участника OGR :)