> Сабж, собственно. Или нужно заводить новый ID и заново > формировать команду с новым именем? А у тебя была своя команда? Старые команды никуда не денутся.
Если не уверен, что хочешь с самого начала считать за старую команду - выйди из нее, а когда определишься, за кого дальше считать, вступишь заново. При этом все блоки, сосчитанные за это время (пока ты ни в какой команде) - попадут на счет выбранной команды.
А то, какая тут будет ситуация с командами не очень понятно, то ли будут название менять, чтобы побольше народу объединилось, или как...
> Сабж, собственно. Или нужно заводить новый ID и заново > формировать команду с новым именем?
Но я так думаю, что можно использовать старый. ID - он ведь не к конкретному проекту - после завершения RC5-64 все спокойно стали считать OGR... и никакой перерегистрации не потребовалось. Так что я думаю, что ID - он на всю жизнь останется для любых проектов distributed.net...
По крайней мере, я запустил коровки считать под старый e-mail, под который и RC5-64, и OGR считал - не думаю, что возникнут проблемы.
Да и с командой, скорее всего, та же фигня...