Не почтите за грубость, но созрел вопрос.
Вам не надоело использовать свои ресурсы компьютера на всякую ерунду???
ладно в первый раз - понятно, был интерес, ну а щас то что?
С таким же успехом можно зарисовывать ручкой тетрадь, пока не останется белого места.
Ведь есть несколько действительно полезных распределенных систем. Почему бы не вступить туда?
> Не почтите за грубость, но созрел вопрос. > Вам не надоело использовать свои ресурсы компьютера на > всякую ерунду??? > ладно в первый раз - понятно, был интерес, ну а щас то что? > С таким же успехом можно зарисовывать ручкой тетрадь, пока > не останется белого места. > Ведь есть несколько действительно полезных распределенных > систем. Почему бы не вступить туда?
Каждый сам для себя решает в каком проекте ему участвовать, а наша команда - это не только distributed.net, но теперь уже и MD@home, и я надеюсь, что наша команда появится и в других проектах (кроме тех, в которых уже есть сформировавшиеся российские команды).
В данный момент сначалы ты решаешь в каком проекте участвовать, а потом смотришь, к какой команде присоединиться, а должно быть наоборот: ты вступаешь в объединенную команду (на уровне "я хочу быть именно в этой команде"), а затем выбираешь проект. Как показывает практика - это гораздо действенней (возмите хотя бы Dutch Power Cows).
> Не почтите за грубость, но созрел вопрос. > Вам не надоело использовать свои ресурсы компьютера на > всякую ерунду??? А за что почесть? Небось у каждого своя голова есть, все и так знают, какие еще есть проекты.
> > Не почтите за грубость, но созрел вопрос. > > Вам не надоело использовать свои ресурсы компьютера на > > всякую ерунду??? > А за что почесть? Небось у каждого своя голова есть, все и > так знают, какие еще есть проекты. неумелая попытка агитации :)))