Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 02:51 Число просмотров: 1854
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Найдешь - пиши на асю или сюда :)) Не найдешь, тоже пиши. > И там такая фича насколько я помню > при 3-х неправильно введенных PIN-кодах сотик блокируется, > нужно какой-то 10-и значный кодж вводить, если его > неправильно ввел - кранты сотику, но это все ИМХО, точно я > не скажу. не сотик, а SIM-карта
|
|
<gadgets>
|
Как быстро подобрать пароль на сотик 01.02.02 17:07
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
Купил трубу один мой знакомый трубу
а на ней пароль
как всегда 4 цифры подбирать вручную ламы
Вопросик какие метоы могут быть
Samsung 2400
Можно вроде приконектить к компу и там уж подберу
вопрос как
и какие возможности еще есть типа обнулить память
|
 |
Может поможет... 09.02.02 05:23
Автор: bagram2k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Купил трубу один мой знакомый трубу > а на ней пароль > как всегда 4 цифры подбирать вручную ламы > Вопросик какие метоы могут быть > Samsung 2400 > Можно вроде приконектить к компу и там уж подберу > вопрос как > и какие возможности еще есть типа обнулить память
посмотри здесь: http:\\corbofos.chat.ru/stat.htm может поможет
|
 |  |
Может поможет... 09.02.02 06:49
|
> > Купил трубу один мой знакомый трубу > > а на ней пароль > > как всегда 4 цифры подбирать вручную ламы > > Вопросик какие метоы могут быть > > Samsung 2400 > > Можно вроде приконектить к компу и там уж подберу > > вопрос как > > и какие возможности еще есть типа обнулить память > > > посмотри здесь: http:\\corbofos.chat.ru/stat.htm может > поможет Сенкск
Сегодня попробую
|
 |
Как быстро подобрать пароль на сотик 01.02.02 17:11
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Где-то слышал, что есть типа универсальных перолей на это дело.. Ты обратись к знакомым разбирающимся в какой-нибудь салон сотовой связи.. Хотя наверняка и в и-нете есть эти вещи.
> Купил трубу один мой знакомый трубу > а на ней пароль > как всегда 4 цифры подбирать вручную ламы > Вопросик какие метоы могут быть > Samsung 2400 > Можно вроде приконектить к компу и там уж подберу > вопрос как > и какие возможности еще есть типа обнулить память
|
 |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 01.02.02 17:38
|
> Где-то слышал, что есть типа универсальных перолей на это > дело.. Ты обратись к знакомым разбирающимся в какой-нибудь > салон сотовой связи.. Хотя наверняка и в и-нете есть эти > вещи. thzz
|
 |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 01.02.02 17:49
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 01.02.02 17:50 Количество правок: 1
|
Найдешь - пиши на асю или сюда :)) Не найдешь, тоже пиши.
И там такая фича насколько я помню
при 3-х неправильно введенных PIN-кодах сотик блокируется, нужно какой-то 10-и значный кодж вводить, если его неправильно ввел - кранты сотику, но это все ИМХО, точно я не скажу.
> > Где-то слышал, что есть типа универсальных перолей на > это > > дело.. Ты обратись к знакомым разбирающимся в > какой-нибудь > > салон сотовой связи.. Хотя наверняка и в и-нете есть > эти > > вещи. > thzz
|
 |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 02:51
|
> Найдешь - пиши на асю или сюда :)) Не найдешь, тоже пиши. > И там такая фича насколько я помню > при 3-х неправильно введенных PIN-кодах сотик блокируется, > нужно какой-то 10-и значный кодж вводить, если его > неправильно ввел - кранты сотику, но это все ИМХО, точно я > не скажу. не сотик, а SIM-карта
|
 |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 11:36
|
> > Найдешь - пиши на асю или сюда :)) Не найдешь, тоже > пиши. > > И там такая фича насколько я помню > > при 3-х неправильно введенных PIN-кодах сотик > блокируется, > > нужно какой-то 10-и значный кодж вводить, если его > > неправильно ввел - кранты сотику, но это все ИМХО, > точно я > > не скажу. > не сотик, а SIM-карта Ну да :) есс-но.
Я в сотиках не особо разбираюсь, есть стандарт DAMPS (вроде), там прошивка, а не СИМка, если туда неправильно код вводить, то что?
|
 |  |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 16:05
|
|
в DAMPS'е хз как, они вроде и с симами бывают. Давно уж их не видел(DAMPS-телефонов)
|
 |  |  |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 20:10
|
> в DAMPS'е хз как, они вроде и с симами бывают. Давно уж их > не видел(DAMPS-телефонов)
Просто дело тут в том, что у нас (Юго-Восток Татарстана) этих DAMPS'ов где-то треть от общего количества сотовиков.
Странно конечно это, но факт :)
|
 |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 02:49
|
Есть идея питание выдернуть(отпаять в данном случае) и обнулить инфу
2 Immortal подключал сотик к компу??
|
 |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 04.02.02 11:37
|
> Есть идея питание выдернуть(отпаять в данном случае) и > обнулить инфу У тебя сотик какой? (модель)
> 2 Immortal подключал сотик к компу?? ага, но тока по инфакрасному порту.
|
 |  |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 05.02.02 06:07
|
> > Есть идея питание выдернуть(отпаять в данном случае) и > > обнулить инфу > У тебя сотик какой? (модель) Samsung 2400
> > 2 Immortal подключал сотик к компу?? > ага, но тока по инфакрасному порту. Не только по инфакрасному порту, есть шнурковые соединения
|
 |  |  |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 14.02.02 02:50
Автор: t1tan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Есть идея питание выдернуть(отпаять в данном > случае) и > > > обнулить инфу > > У тебя сотик какой? (модель) > Samsung 2400 > > > 2 Immortal подключал сотик к компу?? > > ага, но тока по инфакрасному порту. > Не только по инфакрасному порту, есть шнурковые соединения Бля если ПИН код то ни как не подбереш
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Как быстро подобрать пароль на сотик 14.02.02 02:52
Автор: t1tan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Есть идея питание выдернуть(отпаять в данном > > случае) и > > > > обнулить инфу > > > У тебя сотик какой? (модель) > > Samsung 2400 > > > > 2 Immortal подключал сотик к компу?? > > > ага, но тока по инфакрасному порту. > > Не только по инфакрасному порту, есть шнурковые > соединения > @#$ если ПИН код то ни как не подбереш Если пароль для запретов то пробуй стандартые 1234,и вообще мозгу не @$ите,купить сим карту за 150 руб и радуйтесь жизни,епрстэ
|
|
|