Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 15.03.02 12:39 Число просмотров: 2318
Автор: YVV-1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите,Можно ли через модем общаться в дуплексном > режиме с помощью наушников и > микрофона(мультимедиа)?Отвечайте по > адресу:kurakinvitaliy@mailru.com П
ривет Маркыч! Тебя @#$ выудишь в этом инете !!!!!!!!!!!!! SMS-ки твои получаю.У меня адрес YVV-1@yandex.ru
|
<gadgets>
|
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 28.06.01 11:40
Автор: Виталий Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите,Можно ли через модем общаться в дуплексном режиме с помощью наушников и микрофона(мультимедиа)?Отвечайте по адресу:kurakinvitaliy@mailru.com
|
|
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 15.03.02 12:47
|
|
| |
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 15.03.02 12:49
|
Пришли ответ!!!!!!!!!!!!! Я не могу отправить тебе почту со своего ящика!!!!!!!!!!!
|
|
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 15.03.02 12:39
|
> Подскажите,Можно ли через модем общаться в дуплексном > режиме с помощью наушников и > микрофона(мультимедиа)?Отвечайте по > адресу:kurakinvitaliy@mailru.com П
ривет Маркыч! Тебя @#$ выудишь в этом инете !!!!!!!!!!!!! SMS-ки твои получаю.У меня адрес YVV-1@yandex.ru
|
| |
Помогите новичку!!!ПЛЗ! 17.03.02 23:57
Автор: Маркыч Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Подскажите,Можно ли через модем общаться в дуплексном > > режиме с помощью наушников и > > микрофона(мультимедиа)?Отвечайте по > > адресу:kurakinvitaliy@mailru.com > П > ривет Маркыч! Тебя @#$ выудишь в этом инете !!!!!!!!!!!!! > SMS-ки твои получаю.У меня адрес YVV-1@yandex.ru
Здорово, все понял, письмо тебе отправил, жду ответа.
|
|
|