Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Согласен ;) Но... честное пионерское - где-то в сети вычитал такое...+) 22.04.02 02:00 Число просмотров: 1961
Автор: Zillog Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<gadgets>
|
АТС у меня странная. Вопрос для крутых АТСников ;-) 21.03.02 08:09
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
У меня АТС древняя - когда звонишь на межгород (т.е. 8 + код города + номер в том городе) нужно ещё после всего набирать 2 + свой номер (откуда звонишь). Если этого не делать, то ничего не получится, если после двойки набирать не свой номер, то тоже АТС обламывает - пикает занятостью. Вопрос: нахрена её нужен мой номер - ведь всё равно она знает, что я её пытаюсь наколоть, набирая после двойки чужой. Вопрос номер два: а может всё-таки можно её наколоть ?-)
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Спасибо всем! Вроде разобрался… 21.04.02 22:04
|
|
|
АТС проверяет "твой" номер на занятость, перезванивая на то что ты набрал, рубится просто - ищещь в своей деревне(не в обиду:) ) занятый номер и набирай его, АТС подумает что это ты звонишь...:) 19.04.02 06:17
|
Такие вот пироги...
|
| |
АТС проверяет "твой" номер на занятость, перезванивая на то что ты набрал, рубится просто - ищещь в своей деревне(не в обиду:) ) занятый номер и набирай его, АТС подумает что это ты звонишь...:) 19.04.02 20:15
Автор: 13Drum Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Что за бред, такой элементарщины не бывает =))
|
| | |
Согласен ;) Но... честное пионерское - где-то в сети вычитал такое...+) 22.04.02 02:00
|
|
|
Не крутой АТС-ник но всё же 22.03.02 20:16
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
> У меня АТС древняя - когда звонишь на межгород (т.е. 8 + > код города + номер в том городе) нужно ещё после всего > набирать 2 + свой номер (откуда звонишь). Если этого не > делать, то ничего не получится, если после двойки набирать > не свой номер, то тоже АТС обламывает - пикает занятостью. > Вопрос: нахрена её нужен мой номер - ведь всё равно она > знает, что я её пытаюсь наколоть, набирая после двойки > чужой. Вопрос номер два: а может всё-таки можно её наколоть > ?-) > Заранее спасибо за ответы.
Во-первых: а зачем тебе это? Звонит ну и ладно
Во-вторых: АТС действительно древняя, т.к. более примитивной проверки подленности звонящего я не видел
|
| |
АТС Древняя, а защита - современная. Молодцы..Умно сделали :)) 18.04.02 06:39
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > У меня АТС древняя - когда звонишь на межгород (т.е. 8 > + > > код города + номер в том городе) нужно ещё после всего > > набирать 2 + свой номер (откуда звонишь).
АТС Древняя, а защита - современная. Молодцы..Умно сделали :))
Думать надо !!! Это как-раз и есть защита против хакеров. Уж очень легко сегодня взломать телефонный шкаф и поболтать нахаляву.
ВЫХОД очень простой: Звонишь кому-то на пелефон или телефон (с автоопределителем номера) и получаешь его номер..
Но в таком случае ты засвечиваешься - оставляешь номер, по когторому тебя будут искать при подаче заявления. Тут нужно делать все с головй.
[CETb]
|
| |
Не крутой АТС-ник но всё же 25.03.02 07:59
|
> > Во-первых: а зачем тебе это? Звонит ну и ладно > Во-вторых: АТС действительно древняя, т.к. более > примитивной проверки подленности звонящего я не видел
Дело не в том, что она делает это примитивно - вопрос в другом.
Может кто-нибудь знает, что за тип у этой АТС, зачем ей нужно передавать свой номер при вызове другого номера, и есть ли какие-нибудь уязвимости во всей этой схеме "аутентификации"
Спасибо.
|
| | |
Большая колхозная АТС 23.05.02 21:28
Автор: OKS7 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Дело не в том, что она делает это примитивно - вопрос в > другом. > Может кто-нибудь знает, что за тип у этой АТС, > зачем ей нужно передавать свой номер при > вызове другого номера, и есть ли какие-нибудь уязвимости во > всей этой схеме "аутентификации" > Спасибо. Станция древняя декадно-шаговая, судя по всему, или координатка не оснащенная АОНом, по этому тебе приходится после двойки свой номер набирать, для обмена твоей АТС с АМТС (автоматическая междугородная телефонная станция) посылками. Обойти защиту тяжело ибо станции обмениваются посылками на физическом уровне, реле сработало, занятие линии прошло, после 2 станция АМТС регистрирует твой номер индуктивным кодом.
|
|
|