Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
У кого есть такая фишка? 28.06.02 05:52
Автор: Zillog Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У кого есть такая фишка:
дозваниваешься по межгороду и имеешь доступ в инет, без авторизации, счет приходит как за межгород???
Кто как с этим боролся, борется, или будет бороться...??? :)))
Какие успехи, и т.д и т.п???
Вот мой мыл: back_door@xaker.ru, если что можно порассуждать на эту темку......
Спасибо за внимание!
|
 |
Отвечаю... 28.06.02 10:33
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
|
Ясный пень, что счета будут приходить как за межгород. Бороться с этим не имеет смысла, так как если сделать так, что твой номер определяться не будет, то коннекта с провайдером не произойдет. Поищи лучше прова у себя в городе. А способы подмены своего номера на чужой пищанием в трубку тональных сигналов давно не работает. Эти дыры закрыли несколько лет назад.
|
 |  |
тоже отвечаю... 29.06.02 05:34
|
> Ясный пень, что счета будут приходить как за межгород. забыл сказать, чуть дешевле межгорода...:)
> Бороться с этим не имеет смысла, так как если сделать так, > что твой номер определяться не будет, то коннекта с > провайдером не произойдет. ИМХО, провайдеру плевать определился, или нет, он надеется, что определение номера произойдет на АТС( ведь, если номер не определится, АТС меня и не пустит на межгород вообще), а на АТС комп когда увидел, что я позвонил на этого прова, начинает отсчет времени, но по другому тарифу(дешевле), а там они делят деньги между собой, но меня эта "кухня" не интересует...:)
Поищи лучше прова у себя в
> городе. Пров отстойный(он один)! коннект говно!, тарифы высокие, вот он и беспредельничает...:)
А способы подмены своего номера на чужой пищанием в
> трубку тональных сигналов давно не работает. Эти дыры > закрыли несколько лет назад. Во-первых АТС у меня не электронная точно! Значит шансы есть....:)
|
 |  |  |
Кульно! Почитай... 29.06.02 10:21
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
>ИМХО, провайдеру плевать определился, или нет, он
> надеется, что определение номера произойдет на АТС( ведь, > если номер не определится, АТС меня и не пустит на > межгород вообще), а на АТС комп когда увидел, что я > позвонил на этого прова, начинает отсчет времени, но по > другому тарифу(дешевле), а там они делят деньги между > собой, но меня эта "кухня" не интересует...:) Интересная фишка. Не думал об этом...
>Пров отстойный(он один)! коннект говно!, тарифы
> высокие, вот он и беспредельничает...:) Это тебе приятель надо жалобу строчить в антимонопольный комитет :)
> Во-первых АТС у меня не электронная точно! Значит > шансы есть....:) Фигульки тебе! На всех АТС, даже старых, стоит аппаратура, и если при междугороднем звонке номер не определится, то соединение принудительно разъединяют. Его для этого определяют аж три раза (если с первого раза не определился, то второй, а потом и третий). Вот так.
|
 |  |  |  |
Ладно, забьем на всю эту хрень:)... 30.06.02 04:53
|
> Это тебе приятель надо жалобу строчить в антимонопольный > комитет :) Попробую как-нибудь...:)
> Фигульки тебе! На всех АТС, даже старых, стоит аппаратура, > и если при междугороднем звонке номер не определится, это если не определится....а если определится не то что нужно...
то
> соединение принудительно разъединяют. Его для этого > определяют аж три раза (если с первого раза не определился, > то второй, а потом и третий). Знаю, что три раза, я уже читал про принцип работы аппаратуры АОН...:)
Ладно не будем спорить...:) вопрос вообще-то был на другую темку, но походу у нас в стране я один такой...:))) никто не отвечает....:(
но все равно, спасибо за внимание! :)
|
|
|