| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  |  |  | Еще вопросик  03.07.02 22:49  Число просмотров: 2158 Автор: Key Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Для меня этот номер важен на данный момент. Может, можно купить инфу только про этот номер, зачем мне вся база данных!!!??? Где этот вопрос можно обсудить??? |  | <gadgets> |  
| Есть номер сотового телефона, необходима инфа о его владнльце!!!  29.06.02 02:36 Автор: Key Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Помогите, Plzzz!!!Есть номер сотового телефона, необходимо получить инфу о его владельце, чем больше инфы, тем лучше, за хорошую инфу плачу в WM. |  
|  | Напиши первые несколько цифр (для уточнения оператора), если смогу - помогу.  29.06.02 10:22 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | Напиши первые несколько цифр (для уточнения оператора), если смогу - помогу.  01.07.02 23:03 Автор: Key Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Телефон следующий 8-903-144-33-25 Заранее спасибо!!! А что-нибудь знаешь о кодах, для перехвата SMS сообщений???!!! |  
|  |  |  | обломайся - это би плюс - в базе его нет и не будет  06.07.02 11:45 Автор: Shturmfogell Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Ты не прав! Любые тарифы регистрируются в базе оператора! Ето не Би+  08.07.02 10:51 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | тарифы то может регистрируются, а вот владельцы нет - карты би + продаются на любой заправке  08.07.02 11:02 Автор: Shturmfogell Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  | Отвечаю...  02.07.02 10:09 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| > Телефон следующий 8-903-144-33-25 Хм... Оператор БиЛайн, сотовый номер приобретен в Москве или московской области, серия номеров 8903-144 выпущена в продажу в январе-феврале 2002 года. Тариф с кредитной системой расчетов. На кого записан тариф сказать не могу (покупай базу данных абонентов Би Лайн и поищи там).
 > что-нибудь знаешь о кодах, для перехвата SMS
 > сообщений???!!!
 Это что еще такое?
 |  
|  |  |  |  | Отвечаю...  02.07.02 22:45 Автор: Key Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| А где в Inet ифу про этот номерок можно купить, может знаешь. |  
|  |  |  |  |  | Снова отвечаю...  03.07.02 09:52 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| > А где в Inet ифу про этот номерок можно купить, может > знаешь.
 Знаю. Полная база абонентов одного сотового оператора стоити 200 вечнозеленых долларей. Со всеми телефонами, IMEI-кодами, паспортными данными абонентов и их другими данными, которые заполнялись при заключении договора. Оно тебе надо? Мож за такие деньги лучше на него забить?
 |  
|  |  |  |  |  |  | Еще вопросик  03.07.02 22:49 Автор: Key Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Для меня этот номер важен на данный момент. Может, можно купить инфу только про этот номер, зачем мне вся база данных!!!??? Где этот вопрос можно обсудить??? |  
|  |  |  |  |  |  |  | Ответ на еще один вопросик  04.07.02 10:01 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| > Для меня этот номер важен на данный момент. Может, можно > купить инфу только про этот номер, зачем мне вся база
 > данных!!!???
 Врядли кто продаст инфо только об одном владельце одного номера, это просто не интересно.
 >Где этот вопрос можно обсудить???
 попробуй по конференции побегать поискать. Мож кто еще и откликнется.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | Ответ на еще один вопросик  08.07.02 16:26 Автор: ole Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Инкогнито: а с МТС ногмерами у тебя как?) |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | Отвечаю  08.07.02 16:47 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| > Инкогнито: а с МТС ногмерами у тебя как?) Тухло...
 |  

|  |