Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Ну спасибо, обрадовал... 15.10.02 22:45 Число просмотров: 5699
Автор: Alegator Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Есть ли сайты с которых можно нахаляву звонить по > россии??? > Нету. Никто не выложит в Интернете просто так, за бесплатно > что-нибудь, чем можно попользоваться на халяву. Во всяком > случае про телефонию. ни одного адреса мне не известно. А > уж по таким делам я спец.
А реально ли как-нибудь, пофиг через какую телефонию, звониь на халяву межгород с майкопа до москвы??Ну или хотя бы за малую плату.
|
<gadgets>
|
Интернет телефония 13.10.02 15:50
Автор: alegator Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть ли сайты с которых можно нахаляву звонить по россии???
|
|
Интернет телефония 14.10.02 12:48
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
> Есть ли сайты с которых можно нахаляву звонить по россии??? Нету. Никто не выложит в Интернете просто так, за бесплатно что-нибудь, чем можно попользоваться на халяву. Во всяком случае про телефонию. ни одного адреса мне не известно. А уж по таким делам я спец.
|
| |
Ну спасибо, обрадовал... 15.10.02 22:45
Автор: Alegator Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Есть ли сайты с которых можно нахаляву звонить по > россии??? > Нету. Никто не выложит в Интернете просто так, за бесплатно > что-нибудь, чем можно попользоваться на халяву. Во всяком > случае про телефонию. ни одного адреса мне не известно. А > уж по таким делам я спец.
А реально ли как-нибудь, пофиг через какую телефонию, звониь на халяву межгород с майкопа до москвы??Ну или хотя бы за малую плату.
|
| | |
Ну спасибо, обрадовал... 20.09.03 22:48
Автор: tdn Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> А реально ли как-нибудь, пофиг через какую телефонию, > звониь на халяву межгород с майкопа до москвы??Ну или хотя > бы за малую плату. Есть такой сайтик - в москву можно звонить бесплатно по IP..
Адресок я тока запамятовал - но точно в марте через него пробовал звонить, качество даже ничего..
|
| | |
На здоровье. 16.10.02 11:00
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
> А реально ли как-нибудь, пофиг через какую телефонию, > звониь на халяву межгород с майкопа до москвы??Ну или хотя > бы за малую плату. Проще всего подключиться через чужую линию или линию соседа и позвонить за его счет. Пытаться ломать АТС и посылать всяческие подложные номера пищанием в трубку тональных сигналов разной частоты даже не стоит, так как эти дыры закрыли уже несколько лет назад. Правда особливо "умные" фрикеры на своих сайтах в инете утверждают, что они это делают, и даже схемы всяческие выкладывают. Не верь! Давно не работает уже.
|
|
|