Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
давай... 09.11.02 10:49 Число просмотров: 3370
Автор: fant0m Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Во-первых я не могу проверить данную информацию,по этому only обсуждение :)
1) Прямой заком под БиЛайн...
2) Как снимали леваком деньги,так и будут снимать... (так что на то оно и выйдет)
3) В убыток они никогда работать не будут...
Вот у меня например стоит БИ+,почти точно такие же цены,ну скажем ещё и 10-ти моих близких друзей стоит БИ+. ;-)
Вывод: бред.
relax
|
<gadgets>
|
обсудим новые тарифы МТС? 08.11.02 23:55
Автор: мимо пробегал Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Начало продаж - 15 ноября. Скоро на шариках на рекламных щитах появится надпись.
Припейд. Карточки 5, 10, 20, 50, 100. Причем карточки экспресс-оплаты.
Без абонентской платы
Минута местная - 0,09 круглосуточно!!!
Минута на МТС - 0,06
Минута на 1 любимый номер - БЕСПЛАТНО!!!!
Тарификация посекундная с первой минуты.
|
|
обсудим новые тарифы МТС? 24.11.02 18:04
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
Взгляни на www.sotovik.ru
Там написано, что штаны дерьмо
|
|
давай... 09.11.02 10:49
|
Во-первых я не могу проверить данную информацию,по этому only обсуждение :)
1) Прямой заком под БиЛайн...
2) Как снимали леваком деньги,так и будут снимать... (так что на то оно и выйдет)
3) В убыток они никогда работать не будут...
Вот у меня например стоит БИ+,почти точно такие же цены,ну скажем ещё и 10-ти моих близких друзей стоит БИ+. ;-)
Вывод: бред.
relax
|
| |
ну я не был бы так категоричен 09.11.02 23:53
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Во-первых я не могу проверить данную информацию,по этому > only обсуждение :) > 1) Прямой заком под БиЛайн... > 2) Как снимали леваком деньги,так и будут снимать... (так > что на то оно и выйдет) > 3) В убыток они никогда работать не будут... > Вот у меня например стоит БИ+,почти точно такие же цены,ну > скажем ещё и 10-ти моих близких друзей стоит БИ+. ;-) > > Вывод: бред. > relax
Тариф, конечно, выглядит фантастично, но если оно вдруг таки случится, о БИ+ можно будет и не вспоминать. Ежели по пунктам:
1. Препейд у нас конечно ассоциируется в основном с БИ+, ну да и что?
2. Это уже давно не смешно. К тому же препейд обычно обеспечивает еще более прозрачный биллинг.
3. Убыток дело такое, тонкое. На каком-нибудь Летнем сейчас при желании можно легко потратить и меньше 10 долларов в месяц. К тому же, если цель - убить на корню конкурентов, оно того будет стоить.
|
| | |
ну я не был бы так категоричен 24.11.02 18:08
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
"Джинс" не позволит тратить меньше 10$, поэтому я не вижу, зачем масовому пользователю переходить на этот тариф
|
| | |
ну я не был бы так категоричен 18.11.02 01:32
|
> Тариф, конечно, выглядит фантастично, но если оно вдруг > таки случится, о БИ+ можно будет и не вспоминать. Обсолютно согласен, и я люблю писателей фантастов :)
> 1. Препейд у нас конечно ассоциируется в основном с БИ+, ну > да и что? Я хотел подчеркнуть,что БиЛайн всегда идёт по пути,каждый пользователь - Золото и именно БиЛайн придумывает, а МТС приходится повторять и якобы создавать конкуренцию.
> 2. Это уже давно не смешно. К тому же препейд обычно > обеспечивает еще более прозрачный биллинг. НЕ согласен,в чём прозрачность?
Я скажу в упрёк БиЛайну,но всё же,на БИ+,я говорил ровно минуту с другим БИ+,у меня сняли 19 центов,в ответ этот ж БИ+ позвонил мне и у него сняли 14 центов(как и указано в прайсах)... О какой прозрачности идёт речь?
> 3. Убыток дело такое, тонкое. На каком-нибудь Летнем сейчас > при желании можно легко потратить и меньше 10 долларов в > месяц. К тому же, если цель - убить на корню конкурентов, > оно того будет стоить.
Время покажет.Человек,привыкший ходить в один магазин,никогда не пойдёт в другой магазин с таким же товаром,есть конечно исключения,но в массе - НЕТ.Как известно в этом году к БиЛайн подключилось сумашедшее колличество человек,так что ... факты
relax
|
|
|