Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
2dl 28.01.02 20:57 Число просмотров: 1096
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> По поводу пустых сообщений. Имеет смысл разрешить сообщения > с пустым телом, заголовком, но с ссылкой.
Думал так сделать, но поленился - это совсем уж экзотика. При ответе хоть какой-то заголовок обычно остается, а представить себе корневое сообщение без тела, без заголовка, с одним только урлом я могу с оочень большим трудом.
> Пришла такая мысль по поводу штрафов. Штрафы можно > добавлять. А, может быть, их снимать? Но это так - мысль.
Да, это уже обсуждалось, и, в принципе, собираюсь как-нибудь добавить, но приоритет у этой задачи один из самых низких :)
|
|
<guestbook>
|
2dl 28.01.02 19:45
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
По поводу пустых сообщений. Имеет смысл разрешить сообщения с пустым телом, заголовком, но с ссылкой.
Пришла такая мысль по поводу штрафов. Штрафы можно добавлять. А, может быть, их снимать? Но это так - мысль.
|
 |
2dl 28.01.02 20:57
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> По поводу пустых сообщений. Имеет смысл разрешить сообщения > с пустым телом, заголовком, но с ссылкой.
Думал так сделать, но поленился - это совсем уж экзотика. При ответе хоть какой-то заголовок обычно остается, а представить себе корневое сообщение без тела, без заголовка, с одним только урлом я могу с оочень большим трудом.
> Пришла такая мысль по поводу штрафов. Штрафы можно > добавлять. А, может быть, их снимать? Но это так - мысль.
Да, это уже обсуждалось, и, в принципе, собираюсь как-нибудь добавить, но приоритет у этой задачи один из самых низких :)
|
|
|