Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
2dl и предложений 29.01.02 02:44 Число просмотров: 1174
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > Уже не добавляются. > Может лучше их разрешить, но удалять > такие - тогда бы был способ удалить своё неудачное > сообщение. Так и делали - если хочешь удалить, редактируешь > делая его полностью пустым.
А в какой момент скрипту-то их удалять? Раз в сутки, что ли?
> > Да, имеет смысл. Сделаю. > Может лучше не только в поиске такое сделать, а вообще > закрытую тему не сворачивать (я так понимаю, это осталось > со времён, когда закрывать мог только dl, и это было > наказанием), а, например, метить их иконкой с замочком. > А то часто глянешь: интересный вопрос, ответов нет - идёшь > дальше. А на самом деле там и ответ полный есть, просто он > настолько полный, что ветку закрыли.
Да даже не из-за того, что наказание, или не наказание. Просто казалось, что сворачивание более соответствует названию операции. Надо подумать, может оно и не имеет смысла (и уж отменить это полностью проще, чем только в поиске :))
|
|
<guestbook>
|
2dl пара вопросов и предложений 28.01.02 16:40
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
1) может стоит удалять посты без тела и заголовка?
2) как дело к FAQ движется?
3) http://bugtraq.ru/bred - где авторы, то есть откуда источники( для собственного образования)
4) по "новые сообщения":
а) непонятно всё таки по какому принципу работает, заходишь раз, высвечивает только новые, помечая их белым конвертиком, заходишь два ( ну в другой раз) высвечиваются и прошлые старые и новые.
б) при любом заходе (кроме гостевого) нажимаю на какую-нить борду и попадаю на неё, НО! там только один лист максимум, или сообщений вообще нет..........или............в общем некоторое ограниченное одним листом кол-во :((
5) По поиску: не разворачиваются закрытые обсуждения, а это ой как неудобно...............нельзя ли их разворачавать, а то сообщение внутри закрытой темы не выделяется красным, и поэтому необращаешь на это внимание..............
Заранее санкс. DamNet
ЗЫ - круто :))) может туда с доски Humor ещё попихать? :)))
http://bugtraq.ru/bred
|
 |
2dl пара вопросов и предложений 28.01.02 18:10
|
> 1) может стоит удалять посты без тела и заголовка?
Уже не добавляются.
> 2) как дело к FAQ движется?
Крайне неспешно :)
> 3) http://bugtraq.ru/bred - где авторы, то есть откуда > источники( для собственного образования)
Эээ, тут вся ответственность на тех, кто запостил. А они, как правило, указаны.
> 4) по "новые сообщения": > а) непонятно всё таки по какому принципу работает, > заходишь раз, высвечивает только новые, помечая их белым > конвертиком, заходишь два ( ну в другой раз) высвечиваются > и прошлые старые и новые.
Зависит от того, когда этот второй раз случился. Если менее чем через час после первого, то это нормально.
> б) при любом заходе (кроме гостевого) нажимаю на > какую-нить борду и попадаю на неё, НО! там только один лист > максимум, или сообщений вообще > нет..........или............в общем некоторое ограниченное > одним листом кол-во :((
Может быть, у тебя в настройках стоит галочка на тему "показывать только новые сообщения"?
> 5) По поиску: не разворачиваются закрытые обсуждения, а это > ой как неудобно...............нельзя ли их разворачавать, а > то сообщение внутри закрытой темы не выделяется красным, и > поэтому необращаешь на это внимание..............
Да, имеет смысл. Сделаю.
> Заранее санкс. DamNet > ЗЫ - круто :))) может туда с доски Humor ещё попихать? :)))
Ну они все-таки мало пересекаются, разве что тексты про юзеров.
|
 |  |
2dl и предложений 29.01.02 02:33
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member
|
> > 1) может стоит удалять посты без тела и заголовка? > > Уже не добавляются. Может лучше их разрешить, но удалять такие - тогда бы был способ удалить своё неудачное сообщение. Так и делали - если хочешь удалить, редактируешь делая его полностью пустым.
> > 5) По поиску: не разворачиваются закрытые обсуждения, > а это > > ой как неудобно...............нельзя ли их > разворачавать, а > > то сообщение внутри закрытой темы не выделяется > красным, и > > поэтому необращаешь на это внимание.............. > > Да, имеет смысл. Сделаю. Может лучше не только в поиске такое сделать, а вообще закрытую тему не сворачивать (я так понимаю, это осталось со времён, когда закрывать мог только dl, и это было наказанием), а, например, метить их иконкой с замочком.
А то часто глянешь: интересный вопрос, ответов нет - идёшь дальше. А на самом деле там и ответ полный есть, просто он настолько полный, что ветку закрыли.
|
 |  |  |
2dl и предложений 29.01.02 02:44
|
> > Уже не добавляются. > Может лучше их разрешить, но удалять > такие - тогда бы был способ удалить своё неудачное > сообщение. Так и делали - если хочешь удалить, редактируешь > делая его полностью пустым.
А в какой момент скрипту-то их удалять? Раз в сутки, что ли?
> > Да, имеет смысл. Сделаю. > Может лучше не только в поиске такое сделать, а вообще > закрытую тему не сворачивать (я так понимаю, это осталось > со времён, когда закрывать мог только dl, и это было > наказанием), а, например, метить их иконкой с замочком. > А то часто глянешь: интересный вопрос, ответов нет - идёшь > дальше. А на самом деле там и ответ полный есть, просто он > настолько полный, что ветку закрыли.
Да даже не из-за того, что наказание, или не наказание. Просто казалось, что сворачивание более соответствует названию операции. Надо подумать, может оно и не имеет смысла (и уж отменить это полностью проще, чем только в поиске :))
|
 |  |  |  |
проверять - в момент окончания редактирования. Чтоб я, отредактировав в пустое это сообщение, мог его удалить. 29.01.02 03:15
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member Отредактировано 29.01.02 03:21 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |  |  |  |
проверять - в момент окончания редактирования. Чтоб я, отредактировав в пустое это сообщение, мог его удалить. 29.01.02 12:36
|
|
Эээ, скрипту как бы без разницы, это первый постинг, или первое редактирование. А если редактирования не будет вообще? Сейчас это проверяется при постинге, если заголовок и тело пустые, то сообщение не сохраняется.
|
 |  |  |  |  |  |
проверять - в момент окончания редактирования. Чтоб я, отредактировав в пустое это сообщение, мог его удалить. 30.01.02 09:17
|
> Эээ, скрипту как бы без разницы, это первый постинг, или > первое редактирование. А если редактирования не будет > вообще? Сейчас это проверяется при постинге, если заголовок > и тело пустые, то сообщение не сохраняется. Сразу: то, что при добавлении фильтруются пустые - с этим я согласен. :)
Но, как мне показалось, редактирование сообщения в совсем пустое игнорируется. - А я о том, что стоит не игнорировать, а удалять это сообщение (которое редактируется).
Хотя конечно лучше просто сделать кнопку "удалить своё сообщение". Ведь, именно из-за желания удалить, возникали совсем пустые сообщения.
совсем пустое сообщение, если присмотреться – отредактированное
|
 |  |  |  |  |  |  |
проверять - в момент окончания редактирования. Чтоб я, отредактировав в пустое это сообщение, мог его удалить. 30.01.02 10:40
|
> Сразу: то, что при добавлении фильтруются пустые - с этим я > согласен. :) > Но, как мне показалось, редактирование сообщения в совсем > пустое игнорируется. - А я о том, что стоит не > игнорировать, а удалять это сообщение (которое > редактируется). > Хотя конечно лучше просто сделать кнопку "удалить своё > сообщение". Ведь, именно из-за желания удалить, возникали > совсем пустые сообщения.
А, понял. Действительно, лучше разделить мухи и котлеты - удаление само по себе, редактирование в ноль само по себе.
|
 |  |  |  |  |  |  |
Только поправочка- 30.01.02 10:07
|
|
если это последнее сообщение в нитке, а то куда ж остальные деутся?
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Только поправочка- 30.01.02 11:01
|
> если это последнее сообщение в нитке, а то куда ж остальные > деутся?
Сделал наоборот - если это корневое. Остальные пойдут следом. Штраф за удаленное сообщение сохранился.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
а очки тех, кто ниже писал, и того кто написал и удалил? 30.01.02 11:56
|
то есть написал,удалил (+3 очка)
написал,удалил (+3 очка)
написал,удалил (+3 очка)
написал,удалил (+3 очка)
написал,удалил (+3 очка)
?????????????????????????? так что ли?
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
а очки тех, кто ниже писал, и того кто написал и удалил? 30.01.02 19:28
|
> то есть написал,удалил (+3 очка) > написал,удалил (+3 очка) > написал,удалил (+3 очка) > написал,удалил (+3 очка) > написал,удалил (+3 очка) > ?????????????????????????? так что ли?
За корневое сообщение очки не начисляются, но при его удалении снимаются. За ответы начисляются и удаляются.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Где ж такие самоубийцы возьмутся? 31.01.02 03:04
|
> За корневое сообщение очки не начисляются, но при его > удалении снимаются. За ответы начисляются и удаляются. Хотя, если цель - показать всем опечатки каждого...
Ну, так будут редактировать в пробел.
Штрафовать себя - это ещё ладно, но отнимать очки за опечатки - это уже последняя стадия.
Да, и ещё:
Может ничего страшного (у меня лично такого не было ни разу), но может не стоит "закрыть", "удалить" в дереве выводить - а то ведь можно и промазать легко.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Где ж такие самоубийцы возьмутся? 31.01.02 03:23
|
> > За корневое сообщение очки не начисляются, но при его > > удалении снимаются. За ответы начисляются и удаляются. > Хотя, если цель - показать всем опечатки каждого... > Ну, так будут редактировать в пробел. > Штрафовать себя - это ещё ладно, но отнимать очки за > опечатки - это уже последняя стадия.
А при чем тут опечатки? Ну а штраф не такой уж большой и хоть какой-то стимул, чтобы не было позывов устроить тут ттотальную чистку :)
> Да, и ещё: > Может ничего страшного (у меня лично такого не было ни > разу), но может не стоит "закрыть", "удалить" в дереве > выводить - а то ведь можно и промазать легко.
Да, убрал.
|
|
|