Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |
добавка 30.01.02 19:30 Число просмотров: 1142
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> всё равно после постинга сообщения, выкидывает на доску! > там и сразу ждать можно.....но в теле нитки ждать > ответа.............что-то мне мало верится...........
Да я еще утром добавил это в настройки.
|
|
<guestbook>
|
2dl. ОЧЕНь неудобная фишка.....прошу пофиксить... 30.01.02 09:35
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Как я вчера говорил я поставил в настройках обновление каждые 5-ть минут. С утра, как всегда захожу на форум, открываю тонну сообщений, всё ОК, загрузилось.........сижу просматриваю......и вдруг чувствую, канал забит :))))) Короче говоря, при открытии мессаги она тоже обновляется каждые пять минут, что "не есть хорошо".......можно ли это убрать?
|
 |
2dl. ОЧЕНь неудобная фишка.....прошу пофиксить... 30.01.02 10:45
|
> Как я вчера говорил я поставил в настройках обновление > каждые 5-ть минут. С утра, как всегда захожу на форум, > открываю тонну сообщений, всё ОК, загрузилось.........сижу > просматриваю......и вдруг чувствую, канал забит :))))) > Короче говоря, при открытии мессаги она тоже обновляется > каждые пять минут, что "не есть хорошо".......можно ли это > убрать?
Можно-то оно можно, но наверняка ведь найдутся люди, предпочитающие именно так отслеживать появление ответа на свое сообщение, не прокачивая всю доску.
|
 |  |
2dl. ОЧЕНь неудобная фишка.....прошу пофиксить... 30.01.02 10:49
Автор: paganoid Статус: Member
|
> > Как я вчера говорил я поставил в настройках обновление > > каждые 5-ть минут. С утра, как всегда захожу на форум, > > открываю тонну сообщений, всё ОК, > загрузилось.........сижу > > просматриваю......и вдруг чувствую, канал забит :))))) > > Короче говоря, при открытии мессаги она тоже > обновляется > > каждые пять минут, что "не есть хорошо".......можно ли > это > > убрать? > > Можно-то оно можно, но наверняка ведь найдутся люди, > предпочитающие именно так отслеживать появление ответа на > свое сообщение, не прокачивая всю доску.
тоже думал над этой штукой недавно (хотел у себя на сайте сделать), чтобы не гонять трафик.. Придумалось так - Reloadить не саму страницу, а IFRAME внутри страницы, проверяющий наличие обновлений. А в IFRAMEе жабаскрипт..
|
 |  |  |
2dl. ОЧЕНь неудобная фишка.....прошу пофиксить... 30.01.02 10:58
|
> тоже думал над этой штукой недавно (хотел у себя на сайте > сделать), чтобы не гонять трафик.. Придумалось так - > Reloadить не саму страницу, а IFRAME внутри страницы, > проверяющий наличие обновлений. А в IFRAMEе жабаскрипт..
Это значит сходу привет нетскейпу, не поддерживающему iframe. Да и JS я активно не люблю - по крайней мере, существенную функциональность предпочитаю на нем не делать.
|
 |  |  |  |
2dl. ОЧЕНь неудобная фишка.....прошу пофиксить... 30.01.02 11:38
|
|
Может хотя бы в настроках ещё одну галочку сделать?А то фишка по себе удобная, а вот каждую страницу обновлять :( Мне не трафик жалко, мне жалко время, которое страница обновляется и загрузка канала (Это при 5-и открытых страничках вообще до смерти доводит :(
|
 |  |  |  |  |
добавка 30.01.02 11:41
|
|
всё равно после постинга сообщения, выкидывает на доску! там и сразу ждать можно.....но в теле нитки ждать ответа.............что-то мне мало верится...........
|
 |  |  |  |  |  |
добавка 30.01.02 19:30
|
> всё равно после постинга сообщения, выкидывает на доску! > там и сразу ждать можно.....но в теле нитки ждать > ответа.............что-то мне мало верится...........
Да я еще утром добавил это в настройки.
|
 |  |  |  |  |  |  |
+ОК, санкс 30.01.02 19:50
|
|
|
|
|