Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Фигня какая-то. =((( 01.02.02 02:04 Число просмотров: 1090
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Открываю сёдня свой почтовик и наблюдаю четыре сообщения от > БагТрэка, как-то: по два сообщения о регистрации (с > полгодика уже как бы, но всё равно спасибо... ;)) и формы с > уведомлением о том, что кто-то заботливо попросил отправить > мине пассворд. Вот и думаю теперь -- что бы сие значило? > 8-/// Если бы ещё не некторое непривычное и нерадущее > взгляд количество спама, я бы это пропустил, но тут прям > насторожился... > Мораль: если у тебя паранойя, это ещё не значит, что ОНИ > тебя не преследуют. =)))
На хостере на днях работы шли, не иначе, заблудившиеся старые письма решили дойти :)
|
|
<guestbook>
|
Фигня какая-то. =((( 31.01.02 21:28
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Открываю сёдня свой почтовик и наблюдаю четыре сообщения от БагТрэка, как-то: по два сообщения о регистрации (с полгодика уже как бы, но всё равно спасибо... ;)) и формы с уведомлением о том, что кто-то заботливо попросил отправить мине пассворд. Вот и думаю теперь -- что бы сие значило? 8-/// Если бы ещё не некторое непривычное и нерадущее взгляд количество спама, я бы это пропустил, но тут прям насторожился...
Мораль: если у тебя паранойя, это ещё не значит, что ОНИ тебя не преследуют. =)))
|
 |
Фигня какая-то. =((( 01.02.02 02:04
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Открываю сёдня свой почтовик и наблюдаю четыре сообщения от > БагТрэка, как-то: по два сообщения о регистрации (с > полгодика уже как бы, но всё равно спасибо... ;)) и формы с > уведомлением о том, что кто-то заботливо попросил отправить > мине пассворд. Вот и думаю теперь -- что бы сие значило? > 8-/// Если бы ещё не некторое непривычное и нерадущее > взгляд количество спама, я бы это пропустил, но тут прям > насторожился... > Мораль: если у тебя паранойя, это ещё не значит, что ОНИ > тебя не преследуют. =)))
На хостере на днях работы шли, не иначе, заблудившиеся старые письма решили дойти :)
|
 |  |
Спасибо за разъяснение. А то я уже, в силу разыгравшейся паранойи, пароль сменил на почтовике. =)) 01.02.02 02:10
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
|
|
|
|