Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Я не dl, но.. 18.02.02 23:05 Число просмотров: 1186
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
..отвечу :)) Да, Скрап :)) Хотя, смотря какому сайту. Если это софтварный - за рекламу в разделе софта тебя штрафовать не будут, ИМХО.
> Если, допустим, я собираюсь дать рекламу моему/какому-либо > другому сайту, то в каком разделе лучше описывать?(на мой > взгляд лучший - это scarp :))))
|
|
<guestbook>
|
2 dl: про рекламу... 18.02.02 22:00 Штраф: 30 [Glory, DamNet]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
Если, допустим, я собираюсь дать рекламу моему/какому-либо другому сайту, то в каком разделе лучше описывать?(на мой взгляд лучший - это scarp :))))
|
 |
2 dl: про рекламу... 19.02.02 02:12
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Если, допустим, я собираюсь дать рекламу моему/какому-либо > другому сайту, то в каком разделе лучше описывать?(на мой > взгляд лучший - это scarp :))))
Ну тут ведь не сайт бесплатных объявлений. Откровенная реклама, не имеющая отношение к обсуждаемой теме, с большой вероятностью дальше скрапа не улетит.
|
 |
Я не dl, но.. 18.02.02 23:05
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
..отвечу :)) Да, Скрап :)) Хотя, смотря какому сайту. Если это софтварный - за рекламу в разделе софта тебя штрафовать не будут, ИМХО.
|
 |  |
Да мне оно на фиг не нужно, я просто так спросил... 19.02.02 15:35 Штраф: 40 [!mm, DamNet]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
|
|