Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
2 DL 22.02.02 15:46 Число просмотров: 1389
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
Cм. мой пост ниже, рефреш страницы должен спасти, сейчас она просто из кэша берется.
|
|
<guestbook>
|
2 DL 21.02.02 19:54
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
хрень творится непонятная, 5 раз пытался послать ответ на сообщение
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=5&m=38732
3 раза сбрасывало, 2 раза видел пустое тело своего сабжа, заходил в правку и обранно вставлял текст из соседнего предваритеьно сохраненного окна эксплорера, последний раз даже правка сохранилась - не пропало тело сабжа, но после того как зашел на другую доску - смотрю счетчик пустой - я обратно, там опять пусто :-(, в подтверждение могу присталь скрины с броузера, когда сделал откат.
Куда может пост деваться ?
|
 |
2 DL 21.02.02 20:20
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
а вот теперь все посты опять появилось на месте и сдесь и в софтваре, странно как то, не могдо же такое пол часа подряд мерещиться
|
 |  |
2 DL 22.02.02 11:30
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
У меня некая интересная фигня уже дня 2 наверное.
Если не выйти по кнопке "выход", при последующем заходе часов через несколько или на следующий день выдается один в один то, что выдавалось в предыдущий раз.
Как такое может быть - без понятия :(
Приходится выходить по кнопочке, потом заходить снова.
> а вот теперь все посты опять появилось на месте и сдесь и в > софтваре, странно как то, не могдо же такое пол часа подряд > мерещиться
|
 |  |  |
2 DL 22.02.02 15:46
|
|
Cм. мой пост ниже, рефреш страницы должен спасти, сейчас она просто из кэша берется.
|
 |  |  |  |
Так и есть. Рефреш пагу! :) 22.02.02 16:25
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
ну пока в голову приходит только что-то на тему прокси, точнее сейчас сказать не могу 21.02.02 21:58
|
|
|
 |  |
Не мерещилось, у меня сегодня тоже был такой фокус. Я подумал, что dl с базой играется. 21.02.02 20:43
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
на самом деле все проще 21.02.02 22:42
|
|
Я тут сегодня отрубил автоматическую перекодировку русского апача, и тут-то и выяснилось, что у меня в хедере стоял +1y и в expires кук, и в expires страниц вместо нужного в последнем случае -1y. Ну а русский апач эту плюху исправлял.
|
|
|