Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 08.03.02 13:27 Число просмотров: 1276
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > ТОже самое было и с Оперой6, а как именно картинка > > выглядет?? > > (-), но в графике. Все равно не пашет... Щас погляжу ОСликом...
|
|
<guestbook>
|
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 07.03.02 19:32 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
Когда я в Опере 6.01 отключаю картинки ,то рядом с пустой месcагой появляется ссылка Ответить тело сообщения отсутствует а когда картинки включены - такой линки нет, или это мне к окулисту сходить?
|
 |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 07.03.02 22:18
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Когда я в Опере 6.01 отключаю картинки ,то рядом с пустой > месcагой появляется ссылка Ответить тело сообщения > отсутствует а когда картинки включены - такой линки нет, > или это мне к окулисту сходить?
6.0 показывает все как надо, картинка есть всегда. Возможно, ее режет какая-то баннерорезка.
|
 |  |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 08.03.02 11:46
|
> > Когда я в Опере 6.01 отключаю картинки ,то рядом с > пустой > > месcагой появляется ссылка Ответить тело сообщения > > отсутствует а когда картинки включены - такой линки > нет, > > или это мне к окулисту сходить? > > 6.0 показывает все как надо, картинка есть всегда. > Возможно, ее режет какая-то баннерорезка. ТОже самое было и с Оперой6, а как именно картинка выглядет??
|
 |  |  |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 08.03.02 12:46
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> ТОже самое было и с Оперой6, а как именно картинка > выглядет??
(-), но в графике.
|
 |  |  |  |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 08.03.02 13:27
|
> > ТОже самое было и с Оперой6, а как именно картинка > > выглядет?? > > (-), но в графике. Все равно не пашет... Щас погляжу ОСликом...
|
 |  |  |  |  |
2 dl:Невидимка или проблемы со зрением??? 16.03.02 14:47
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member
|
У пустых сообщений есть кнопка (именно кнопка, а не картинка, хоть так и выглядит):
> > (-), но в графике. она, при отключении тобой графики, превратилась в ссылку, которую ты описал.
|
|
|