Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
dl, а может конкурс сделаешь ? 27.03.02 19:57 Число просмотров: 1315
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> помнится на старой хакзоне проводились всякие конкурсы, > может возобновишь эту славную традицию ?
... А то народ обленился. :)
Кстати идея не плохая, на securitylab вызвала заметный ажиотаж.
Борис.
|
|
<guestbook>
|
dl, а может конкурс сделаешь ? 27.03.02 18:14
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
помнится на старой хакзоне проводились всякие конкурсы, может возобновишь эту славную традицию ?
|
 |
dl, а может конкурс сделаешь ? 27.03.02 21:07
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> помнится на старой хакзоне проводились всякие конкурсы, > может возобновишь эту славную традицию ?
На хакзоне был ровно один конкурс - а именно статей. Плюс некоторое количество тестов и заданий для попадания на закрытую доску. Для первого нужна сущая ерунда - найти спонсора конкурса :) Не исключаю, что через некоторое время это удастся, но это дело небыстрое.
Все остальное затухнет без стимула, потому как закрытой доски тут нет по причине отсутствия необходисомти в таковой :)
|
 |
dl, а может конкурс сделаешь ? 27.03.02 19:57
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
... А то народ обленился. :)
Кстати идея не плохая, на securitylab вызвала заметный ажиотаж.
Борис.
|
 |
dl, а может конкурс сделаешь ? 27.03.02 18:31
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> помнится на старой хакзоне проводились всякие конкурсы, > может возобновишь эту славную традицию ? Приведи пример.
|
 |  |
Mozhet victorinu eche provesti? pionery E.P.R.S.T. 27.03.02 20:57
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
|
|
|
|