Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Делаешь File-Quick Preferences-Identify as MSIE 5.0. Наслаждаешься :)) 08.04.02 13:21 Число просмотров: 1314
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
<guestbook>
|
BugTraq.ru & Opera 6 07.04.02 10:38
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
Собсно сабж плохо совмещается. Все нитки отображаются как простой список, в столбик, а не как дерево. А в осле все нормально. Может эт у меня с головой ченить не так?
|
 |
Делаешь File-Quick Preferences-Identify as MSIE 5.0. Наслаждаешься :)) 08.04.02 13:21
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |
Ура! Работает! Большое спасибо! 08.04.02 13:28
|
|
|
 |
BugTraq.ru & Opera 6 07.04.02 12:07
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Собсно сабж плохо совмещается. Все нитки отображаются как > простой список, в столбик, а не как дерево. А в осле все > нормально. Может эт у меня с головой ченить не так? У меня все отображается одинакого да dl, кажется, грил что Оперой сайт проверяется, но вот такой трабл:
Когда страница почти загрузилась, а времени нету и жмешь остановить все отображется ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. В опере из полжения можно выйти кнопками плюс и минус, а вот в ослике - никак...
|
 |
BugTraq.ru & Opera 6 07.04.02 12:05
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Собсно сабж плохо совмещается. Все нитки отображаются как > простой список, в столбик, а не как дерево. А в осле все > нормально. Может эт у меня с головой ченить не так?
хм, сейчас это все наблюдаю через Оперу 6.0 и все видно деревом. Т.ч. смотри второй пункт :) Просто настройки видимо в кукиях хранятся, т.ч наверно надо еще разок их проставитью
|
 |  |
У меня тоже все Ок. 07.04.02 12:55
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
У меня раньше тоже нормально было а ща нет, хотя настроек не минял. 07.04.02 13:06
|
|
|
|
|