Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
не проблема 11.04.02 22:39 Число просмотров: 1330
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > и обнаруживает, что все его труды - коту под хвост. > Достаточно блокировать удаление уже в момент нажатия кем-то > "Ответить"
Угу, а потом придумывать очередной таймаут на случай, если ткнувший "Ответить" потом передумал. Правда, сейчас ситуация с удалением корневых сообщений ровно такая же, и ничего, толп обиженных вроде нет.
> > я бы не хотел видеть такое "усовершенствование" на > борде > > Программинг. > А я хотел бы - проблем никаких не вызывает, зато уравнивает > в правах корневые и не корневые сообщения. > > PS(dl, ау, это Вам!). закрытие темы тоже может > привести к > > подобной коллизии, кстати. > Аналогично.
Мне вообще не очень нравится идея с удалением своих сообщений. Кстати, при удалении некорневых сообщений есть три варианта - вообще не давать удалять те, на которые уже отвечали, удалять все, что идет за ним, или просто выкусывать одно сообщение, оставляя ответы. Аргументы можно придумать за каждый из них.
> Кстати, ещё раз напоминаю dl: было бы неплохо метить, > скажем, замочком такие сообщения. > А то глянешь - одна строка и думаешь что там пусто. Не > всегда ж число ответов проверять. А как нажмёшь - и > ответить нельзя и нового много неожиданно появляется.
можно
|
|
<guestbook>
|
вот что действительно необходимо 10.04.02 21:39
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
|
это сделать возможным удаление ответа. А то ляпнул не подумав и все. А ведь человек поверить может. Редактирование не поможет - вариант ответа "не знаю правильный ответ" смотрится по меньшей мере некстати.
|
 |
а я так не считаю. 11.04.02 05:00
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> это сделать возможным удаление ответа. А то ляпнул не > подумав и все. надо думать, а потом ляпать:).
к тому же, допустим, ты задал глупый вопрос,
а кто-нибудь посчитал своим долгом ответить тебе.
нажал на "Ответить", и давай по клаве стучать.
а может, и программку состряпал на скорую руку по ходу дела.
а ты в это время сделал свое черное дело - убил свое сообщение.
через некоторое время ответ готов - он нажимает на кнопку "OK".
и обнаруживает, что все его труды - коту под хвост.
я бы не хотел видеть такое "усовершенствование" на борде Программинг.
PS(dl, ау, это Вам!). закрытие темы тоже может привести к подобной коллизии, кстати.
|
 |  |
не проблема 11.04.02 21:43
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|
> > это сделать возможным удаление ответа. А то ляпнул не > > подумав и все. > надо думать, а потом ляпать:). Ах если бы... Вообще проблем бы не было :)
> к тому же, допустим, ты задал глупый вопрос, > а кто-нибудь посчитал своим долгом ответить тебе. > нажал на "Ответить", и давай по клаве стучать. > а может, и программку состряпал на скорую руку по ходу > дела. > а ты в это время сделал свое черное дело - убил свое > сообщение. > через некоторое время ответ готов - он нажимает на кнопку > "OK". > и обнаруживает, что все его труды - коту под хвост. Достаточно блокировать удаление уже в момент нажатия кем-то "Ответить"
> я бы не хотел видеть такое "усовершенствование" на борде > Программинг. А я хотел бы - проблем никаких не вызывает, зато уравнивает в правах корневые и не корневые сообщения.
> PS(dl, ау, это Вам!). закрытие темы тоже может привести к > подобной коллизии, кстати. Аналогично.
Кстати, ещё раз напоминаю dl: было бы неплохо метить, скажем, замочком такие сообщения.
А то глянешь - одна строка и думаешь что там пусто. Не всегда ж число ответов проверять. А как нажмёшь - и ответить нельзя и нового много неожиданно появляется.
|
 |  |  |
не проблема 11.04.02 22:39
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > и обнаруживает, что все его труды - коту под хвост. > Достаточно блокировать удаление уже в момент нажатия кем-то > "Ответить"
Угу, а потом придумывать очередной таймаут на случай, если ткнувший "Ответить" потом передумал. Правда, сейчас ситуация с удалением корневых сообщений ровно такая же, и ничего, толп обиженных вроде нет.
> > я бы не хотел видеть такое "усовершенствование" на > борде > > Программинг. > А я хотел бы - проблем никаких не вызывает, зато уравнивает > в правах корневые и не корневые сообщения. > > PS(dl, ау, это Вам!). закрытие темы тоже может > привести к > > подобной коллизии, кстати. > Аналогично.
Мне вообще не очень нравится идея с удалением своих сообщений. Кстати, при удалении некорневых сообщений есть три варианта - вообще не давать удалять те, на которые уже отвечали, удалять все, что идет за ним, или просто выкусывать одно сообщение, оставляя ответы. Аргументы можно придумать за каждый из них.
> Кстати, ещё раз напоминаю dl: было бы неплохо метить, > скажем, замочком такие сообщения. > А то глянешь - одна строка и думаешь что там пусто. Не > всегда ж число ответов проверять. А как нажмёшь - и > ответить нельзя и нового много неожиданно появляется.
можно
|
 |  |  |  |
2dl - считаю, 1 ый вариант ONLY 12.04.02 00:47
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
 |
это точно 11.04.02 01:51
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|