Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 14.04.02 14:22 Число просмотров: 1280
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Я имею ввиду если запостивший нажмет "закрыть" или > "удалить".
Закрыть - это совсем другая функция, сообщение ничем не хуже прочих на этой доске, просто етма обсуждения исчерпана.
Если же человек захотел удалить свое сообщение, значит, на то были причины, и если я начну просто перекидывать их н адругую доску, опять начнутся просьбы об окончательном удалении.
|
|
<guestbook>
|
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 13.04.02 16:36
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
Может создать в форуме одну спец. борду, на которой никто не сможет постить, и туда помещать все удаленные или закрытые сообщения.
|
 |
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 13.04.02 18:25
|
> Может создать в форуме одну спец. борду, на которой никто > не сможет постить, и туда помещать все удаленные или > закрытые сообщения.
Удаленные штрафами и так валятся в scrap, закрытые - это нечто совсем другое. А уж если я удаляю это дело сам, а не переношу в scrap - ну вот такая уж маленькая привилегия у меня есть :)
|
 |  |
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 14.04.02 10:29
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Удаленные штрафами и так валятся в scrap, закрытые - это > нечто совсем другое. А уж если я удаляю это дело сам, а не > переношу в scrap - ну вот такая уж маленькая привилегия у > меня есть :) Я имею ввиду если запостивший нажмет "закрыть" или "удалить".
|
 |  |  |
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 14.04.02 14:22
|
> Я имею ввиду если запостивший нажмет "закрыть" или > "удалить".
Закрыть - это совсем другая функция, сообщение ничем не хуже прочих на этой доске, просто етма обсуждения исчерпана.
Если же человек захотел удалить свое сообщение, значит, на то были причины, и если я начну просто перекидывать их н адругую доску, опять начнутся просьбы об окончательном удалении.
|
 |  |  |  |
2 dl: удаленные и закрытые сообщения 14.04.02 19:22
|
> > Я имею ввиду если запостивший нажмет "закрыть" или > > "удалить". > > Закрыть - это совсем другая функция, сообщение ничем не > хуже прочих на этой доске, просто етма обсуждения > исчерпана. > Если же человек захотел удалить свое сообщение, значит, на > то были причины, и если я начну просто перекидывать их н > адругую доску, опять начнутся просьбы об окончательном > удалении. Ну тогда только удаленные.
P.S.Думаю В guestbook в начале темы каждого нового сообщения автоматом приписывать 2 dl :)))
|
|
|