Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Лажа с форумом 21.04.02 08:55
Автор: wertY Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Что за черт кто нить мне объяснит. Когда я захожу на форум с заглавной странички в левой части он мене кажет сколько по какой теме новых сообщений ну я и захожу например в hacking, и тут сбрасываються все сообщения в итоге я невижу ни каких сообщений и повсем доскам стоит 0.
Остаеться только выходить из профиля, а потом снова заходить.Что это за фигня и как с ней бороться?
|
 |
Лажа с форумом 21.04.02 15:58
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Что за черт кто нить мне объяснит. Когда я захожу на форум > с заглавной странички в левой части он мене кажет сколько > по какой теме новых сообщений ну я и захожу например в > hacking, и тут сбрасываються все сообщения в итоге я невижу > ни каких сообщений и повсем доскам стоит 0. > Остаеться только выходить из профиля, а потом снова > заходить.Что это за фигня и как с ней бороться?
Понятия не имею, никогда с таким не сталкивался. Разве что в самый первый заход может случиться резкий скачок по количеству новых сообщений, но вряд ли до нулей.
|
 |  |
У меня вроде все нормально... 21.04.02 20:21
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
 |  |
Может кэш просто 21.04.02 16:15
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|
|
|
|
|