Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 dl: Трабл. 25.04.02 10:01
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=18&m=45775
Напивал сообщение, увидел ошибку, отредактировал, но потом нашел ещё одну. Нажимаю редактировать, редактирую............. жму ОК, и получаю прошлое сообщение, не исправленное.............
(хотел поменять GoryNych на GorynYch)
|
 |
2 dl: Трабл. 25.04.02 12:31
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=18&m=457 > 75 > Напивал сообщение, увидел ошибку, отредактировал, но потом > нашел ещё одну. Нажимаю редактировать, > редактирую............. жму ОК, и получаю прошлое > сообщение, не исправленное............. > (хотел поменять GoryNych на GorynYch)
Ну само по себе редактирование работает, как всегда. Возможно, проблема в небольшом интервале между постингом и редактированием.
|
 |  |
2 dl: Трабл. 25.04.02 12:36
|
> Ну само по себе редактирование работает, как всегда. > Возможно, проблема в небольшом интервале между постингом и > редактированием.
Угу, точно. Именно так и происходит, если между постингами/правками менее 30 секунд.
|
 |  |  |
2 dl: Трабл. 25.04.02 12:37
|
> > Ну само по себе редактирование работает, как всегда. > > Возможно, проблема в небольшом интервале между > постингом и > > редактированием. > > Угу, точно. Именно так и происходит, если между > постингами/правками менее 30 секунд. Может жля редактирования сделать поменьше время?
|
 |  |  |  |
Ок, уменьшил до 10 25.04.02 13:07
|
|
|
 |  |  |  |  |
thaks 25.04.02 13:11
|
|
|
 |  |
test 1 - 1 edits 25.04.02 12:32
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 25.04.02 12:34 Количество правок: 1
|
|
|
 |
Пораб те запонить как мой ник пишется. 25.04.02 11:22
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
DaMenet :-P
|
 |  |
Ты что dl? 25.04.02 11:41
|
|
Da, Minet
|
 |  |  |
А в чем дело, собственно говоря... 25.04.02 18:10
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
Если ты не хочешь, чтобы в твои посты вмешивались то пиши о траблах dl@bugtraq.ru
|
 |  |  |  |
А не пойтибы вам... 25.04.02 18:34
|
|
Dl-ю я могу и на Асью скинуть. А ты мне тоже можешь писать о своих претеньзиях! Могу тебе и асю оставить 33221233! Пиши!
|
 |  |  |  |
2 douglas :) ты сегодня вообще приколист :) (view all) 25.04.02 18:29
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
НАРОД! :)) Тут douglas предлагает чисто по мылу общаться :) А форум отдать ему на растерзание, чтобы он вмешивался во все посты :))
Douglas, форум создан для общениявсех. Но не стоит отвечать на вопросы, которые заданы не тебе, если ты не знаешь на них конкретного ответа.
> Если ты не хочешь, чтобы в твои посты вмешивались то пиши о > траблах dl@bugtraq.ru
|
 |  |  |  |  |
2 douglas :) ты сегодня вообще приколист :) (view all) 25.04.02 20:41
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> НАРОД! :)) Тут douglas предлагает чисто по мылу общаться :) > А форум отдать ему на растерзание, чтобы он вмешивался во > все посты :)) > > Douglas, форум создан для общениявсех. Но не стоит > отвечать на вопросы, которые заданы не тебе, если ты не > знаешь на них конкретного ответа. А ты как думал? Для особых любителей извращений советую загрузить форум на винт и вообразить себя dl'ем
|
 |  |  |  |  |  |
2 douglas :) ты сегодня вообще приколист :) (view all) 25.04.02 21:03
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> А ты как думал? Для особых любителей извращений советую > загрузить форум на винт и вообразить себя dl'ем
Не получится
|
|
|