Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 Dl & 2 All.....Насчёт магазина ОЗОН......и книги Атака из Интернет. одни эмоции... 14.05.02 14:58
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 14.05.02 15:00 Количество правок: 1
|
Просто пришло всё в упадок.................
Жду сегодня курьера....... Девушка такая приятная позвонила, сказала сегодня будет, ну думаю зачипись всё :)
Сижу жду......
Звонок с охраны: К вам курьер.............иду............. сначала не поверил своим глазам...... стоит натуральный БОМЖ, с одной рукой........от него пасёт немеренно....Достаёт бумажку на которой мне надо расписаться, бумашка не простая...... а из %опЫ....................... просто нет слов, как так можно, вроде солидный магазин.......
2 ДЛ....... может стоит выбрать другой Интернет магазин?
Получил я книжку в обсчем :)
|
 |
2 Dl & 2 All.....Насчёт магазина ОЗОН......и книги Атака из Интернет. одни эмоции... 14.05.02 16:02
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Просто пришло всё в упадок................. > Жду сегодня курьера....... Девушка такая приятная > позвонила, сказала сегодня будет, ну думаю зачипись всё :) > Сижу жду...... > Звонок с охраны: К вам курьер.............иду............. > сначала не поверил своим глазам...... стоит натуральный > БОМЖ, с одной рукой........от него пасёт > немеренно....Достаёт бумажку на которой мне надо > расписаться, бумашка не простая...... а из > %опЫ....................... просто нет слов, как так можно, > вроде солидный магазин....... > 2 ДЛ....... может стоит выбрать другой Интернет магазин? > Получил я книжку в обсчем :)
Ну что значит выбрать. Просто так получилось, что на озоне она появилась раньше других. Через некоторое время и другие подтянутся.
|
 |  |
2 Dl & 2 All.....Насчёт магазина ОЗОН......и книги Атака из Интернет. одни эмоции... 14.05.02 16:12 [!mm, DamNet]
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> > Просто пришло всё в упадок................. > > Жду сегодня курьера....... Девушка такая приятная > > позвонила, сказала сегодня будет, ну думаю зачипись > всё :) > > Сижу жду...... > > Звонок с охраны: К вам > курьер.............иду............. > > сначала не поверил своим глазам...... стоит > натуральный > > БОМЖ, с одной рукой........от него пасёт > > немеренно....Достаёт бумажку на которой мне надо > > расписаться, бумашка не простая...... а из > > %опЫ....................... просто нет слов, как так > можно, > > вроде солидный магазин....... > > 2 ДЛ....... может стоит выбрать другой Интернет > магазин? > > Получил я книжку в обсчем :) > > Ну что значит выбрать. Просто так получилось, что на озоне > она появилась раньше других. Через некоторое время и другие > подтянутся. Просто переполнение эмоций, ну ни какого уважения к клиентам, хоть ты тресьни!
|
 |  |  |
2 DamNet 14.05.02 17:03
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Сначала сорьки за штраф, счолкнул сдуру %)
А по поводу курьера - ОЗОН их не контролирует, ИМХО.. это служащие транспортных/почтовых/курьерских компаний, так что претензии лучше выслать в службу поддержки ОЗОНа, чтобы они немного выбирали с кем им работать, дабы не растерять клиентов.
> > > вроде солидный магазин....... > > > 2 ДЛ....... может стоит выбрать другой Интернет > > магазин? > > > Получил я книжку в обсчем :) > > > > Ну что значит выбрать. Просто так получилось, что на > озоне > > она появилась раньше других. Через некоторое время и > другие > > подтянутся. > Просто переполнение эмоций, ну ни какого уважения к > клиентам, хоть ты тресьни!
|
 |  |  |  |
Что я собираюсь зделать...... А со штрафом я смотрю- ты чеже всех промахиваешься :) 14.05.02 17:08
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |
Привык, что кнопка ответа наверху.. щас отвыкаю :) 14.05.02 17:25
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
|
|